他がひどすぎてココ来るとホットするわw
女の子も可愛いしサービス内容安定しとる
[匿名さん]
半分くらいは焦らしっていうわけでもなく、最初からアクセル全開でやってくれるから後半時間余ってももったいなく感じないのがいいよな
[匿名さん]
415さんが書いてるのに相も変わらず直ぐ分かるステマばっかりだなーもう止めてくれ💢😠💢
[匿名さん]
心地の良い空間で受けられるマッサージは格別ですし、ストレス解消にはもってこいです。癒しの空間とはまさにこの店です
[匿名さん]
ストレス溜まってそうなスレが時々あるな。そんな人たちこそこの店行って癒されるべきだよ
[匿名さん]
この店も自分の大切な居場所の一つになりつつあるから頑張って稼いで毎週通いたい
[匿名さん]
ここはサービスが一番いいかな
サービス中の表情がエロくて燃える
[匿名さん]
これだけステマばかりだと、逆に怖くて行けなくなる!
[匿名さん]
ここ、どの嬢に入ってもサービスは手で終わりでしょ。
せめて口でしてもらえたらな。
ステマ通り悪くはないけど、サービスの上限が見えてる分おもんないな
[匿名さん]
サービス物足りなく感じる人も中にはいるだろうとは思うけどマッサージ上手いしバランスは取れてると思う。
[匿名さん]
初めて入ったけどりなちゃんサービスの良い女の子だった
丁寧な接客だったしまた入りたいな
[匿名さん]
この店はチャイエスの中でもエロな女の子を揃えてるよな。お得感満載の店だわ
[匿名さん]
エロな女の子だし割と時間ギリギリまでやってくれたりするから良い子たちが揃ってる
[匿名さん]
普通に女の子可愛いし全然当たりの店だと思うけどな。
コスパ最高
[匿名さん]
ここのお店の女の子はマッサージもしっかりやってくれるからサービスが別に普通でも全然楽しめる
まぁサービスもしっかりいいんだけどね!
[匿名さん]
久々にマッサージとアカスリしてもらって最後に更に気持ちよくしてもらった。いちごちゃんって言ってたかな。
[匿名さん]
マッサージもアカスリもけっこう上手いよな いつもより早く終われたもんな
[匿名さん]
この店ふつうに上手いよな 2人はいった事あるけど2人ともかなり良かった
[匿名さん]
なんかスレ読んでるだけで想像で興奮しちゃいました。予約しましたw
[匿名さん]
ここはええとこやて。他にええとこあるんなら言ってみん。
[匿名さん]
爆サイ見てるだけで行きたくなるよな 実際行ってみたらけっこう良かったよ
[匿名さん]
女の子によってはハードなサービスもあればソフトなのもあるし気分で選べる部分結構気に入ってる
[匿名さん]
いい雰囲気の部屋で遊べて居心地いいよな~
コスパ最強ですね
[匿名さん]
この前この店を使った時は、清楚な女性と施術を思う存分楽しませてもらった。
[匿名さん]
ここの女の子は見た目が良いよね、、、テクはそこそこだけど
[匿名さん]
りなちゃんの美巨乳いいね!
サービスも良かったからオキニ候補だわ
[匿名さん]
俺みんなお気に入り候補だから誰入ろうかまじで毎回迷う
[匿名さん]
りなちゃんは敏感なのか攻めるとクネクネする
スタイルはちょうどいい感じ
[匿名さん]
オーナー変わって?からまだ行ってないんだけどまだ身体洗ってくれるんかな
[匿名さん]
これじゃあどっちがステマか分からないな
俺の目が腐ってなければりなちゃんは良かったよ。
[匿名さん]
りなちゃんのおっぱいは大きかったな
マッサ中触りっぱなしだよ
[匿名さん]
俺もずっと触りまくってたよ笑 でも嫌な顔とか全くしなくて嬉しかったからもう一回入ろ
[匿名さん]
りなのマッサージマジで抜群に上手いし
最高に癒される
[匿名さん]
ここのセラピストはみんなルックスもいいしサービスは文句ないかな
[匿名さん]
今日利用してきた。りなちゃんがかなり積極的にしてもらえたから
こっちも攻め頑張ってしまったわ
[匿名さん]
りなちゃんって子が人気っぽいね ちょっと興味出てきたから入ってみるか
[匿名さん]