行ってみたいけどいくら必要なの?誰かメニュー料金教えて欲しい
[匿名さん]
大きさ・形ともに抜群。スタイルの重要性がしっかりわかりました!!
[匿名さん]
こちらのやってもらいたい箇所を重点的にやってもらいました。胸も大きかったし最高です!
[匿名さん]
優の一番評価してるところはコスパだな。値打ちあるわ
[匿名さん]
写真ダミーだからハズレ引いたら帰ろうと思ったけど巨乳で当たり嬢でしたね!巨乳好きなら間違いないですよ!参考になれば
[匿名さん]
今回ハズレ、スタイルだけは良いけど改造、事務的でヤル気なし
[匿名さん]
エロさ爆発でした。
愛嬌満点で、心を鷲掴みにされました。
[匿名さん]
とても若い子でした
写真以上でとても綺麗だったしサービスが想像以上によくて満足
[匿名さん]
女の子は20代後半の巨乳美人。ビジュアルも良くサービスも濃厚でした。ややぎこちないけど愛嬌でカバー。読書中もグイグイ腰を押し付けて来て2人とも汗だくでフィニッシュ
この店は10日間毎スタッフ入れ替えるからこの子後二日でいなくなる事で残念だがこの一期一会もエステ遊びの醍醐味でしょう
再訪あり。その際にまた素敵な嬢に巡り会える事を祈る
[匿名さん]
GF岐阜
GN岐南
77柳津?
55?
33?
11?
数字の意味がわからない教えてエロい人
[匿名さん]
20代後半位、可愛い系の嬢、細かったです。愛想良いだと思う。
[匿名さん]
恥ずかしがりながらもこちらが攻めるとたくさん感じてくれてそこがまた興奮しました
[匿名さん]
ルックスも好みで、サービス精神旺盛な感じとか全てにおいて及第点超えかな
[匿名さん]