どの辺がステマだったのか分からないけど擬似プレイまでは逝けたよ
[匿名さん]
女の子から聞いたけどやっぱマッサージしてるとちょっとはその気になってくるって言ってたよ
[匿名さん]
責めてもらうのも良いけどこちらからアクション仕掛けても良い雰囲気やったで!舐め合いや!
[匿名さん]
ビビったなぁまさかパクリンチョアリ店とは知らずに入ったから後で追加取られるのかと思ったけどデフォで助かったぁ
[匿名さん]
4TBにカエル足と一通り辱めを受けれる施術ではありました
ドMにはもってこいです
[匿名さん]
あいちゃん見た目の割には力強い指圧で凄くスッキリ
おっぱいが力の源なんかな
[匿名さん]
5月12日(月)20時頃に初めて行きました。90分を勧められその通りにしました。シャワー自分で浴びて自分で拭いて、他のリフレは拭いてくれたり、洗ってくれたりでしたけど、その後のサービスに期待しました。普通以下のサービスでした。おまけに55分で、「おじさん時間よ」と言われました。もうココには来ないと思ったので、そのまま帰りました。騙された最悪
[匿名さん]
おっぱい大きいしサービス満点、
顔も可愛いし最高でした。
[匿名さん]
上向きになってからのサービスの変化も絶妙で、飽きることなく最後まで楽しむことができました
[匿名さん]
ねねちゃん色っぽくて色んな想像を掻き立てられる感じが最高に興奮しました
[匿名さん]
ここ見てサクラじゃないと思っていったけど普通によくあるババアじゃねーか
[匿名さん]
2回目投稿です。5月12日(月)20時頃に初めて行きました。70分を勧められその通りにしました。シャワー自分で浴びて自分で拭いて、他のリフレは拭いてくれたり、洗ってくれたりでしたけど、その後のサービスに期待しました。普通以下のサービスでした。おまけに55分で、「おじさん時間よ」と言われました。もうココには来ないと思ったので、そのまま帰りました。騙された最悪
タオルも同じタオルで、最初から湿ってた
[匿名さん]
見た目の好き嫌いはあるから仕方ない
俺の好みにはハマってる
[匿名さん]
あんなちゃん行ってきた
最年少かな?めっちゃ若かった
[匿名さん]
そのガードを崩すのも通う上で楽しみなことを忘れちゃいけない
二、三回口説けばオープンするやろ
[匿名さん]
よく言うよね
3回目で何もなかったら切り替えろって
初回の印象良かったから次回も楽しみ
[匿名さん]
初回マッサージ微妙と思ってた子も久しぶりに行くと上手くなってたりとか成長してたりするもんな
[匿名さん]
ボンキュボンの姉ちゃんとイチャイチャマッサージでヘロヘロになりました笑
[匿名さん]
期待しないで入った分逆に良かった
ビジュも良かったし何よりマッサージ気持ち良かった
健全に行くのもあり
[匿名さん]
その気になってくれる子だと話早くて良いよな
やってほしい事なんて決まってるからね
[匿名さん]
ソーローなのでそういう理解のあるプレイを心得た女の子が相手だと嬉しい。回転重視の子だとすぐ帰る羽目になるので。。
[匿名さん]
タイミングだよねー夜の深い時なら割と入りやすいけど最近嬢が上玉揃いやからな
[匿名さん]
そうかも。前は連絡してすぐには入れたけど、今は1週間まってもだめだ。
[匿名さん]
あんまり強引にいくと嫌われますよ?まずは軽いタッチから
[匿名さん]
向こうから結構話しかけてくれるから免疫低い自分でも良い雰囲気になれた
お触りまで出来てラッキー
[匿名さん]
小柄で程良いむちむち抱き心地抜群
マッサージも時間ギリギリまでしてくれて好印象
[匿名さん]
サービスとってもよかったです。感じやすい体質でエロエロ積極的でテクもありました。何がとはいいませんが、事後にこんなパターンもあるんだと勉強になりました。
[匿名さん]
なんと言っても人の良さですね。プレイも素晴らしいですが一緒にいて気持ちいいです
[匿名さん]