そんなにひどいのか。せっかく行こうと思ったのに。看板に偽り有りか。
全裸で施術は間違いないのだろ?韓国人そんなに悪くないと思うが。
[匿名さん]
最近どう?若い子は居るのかなあ?Wコースが気になっているのだけど。
因みに、同じくエスナビに載っているデリバリー天国はそこそこ若くて可愛い子来たけど、単なるデリヘルだった。
[匿名さん]
ここのHPに書かれている回春マッサージを期待して80分のコースでお願いしたんですが、鼠径部やリンパのマッサージや普通のマッサージさえもありませんでした。女の子は可愛かったんですが、もう2度と行くことは無いでしょう。
[匿名さん]
単なるデリヘル
人によるかもしれないが、追加5000で基盤
[匿名さん]
風俗ジャパンで見て60分8000円のコースでした
コース内容には色々書いてあるけど、実際は手コキのみ
あまり気持ちよくはないけど速攻でイカされ30分で帰っていきました
気になったので、嬢に「お店の名前なんだったっけ?」って聞くと「知らないよ」とのこと初戦はチャイナ系ですね
[匿名さん]
ホームページのクーポン見たといっても「わかりました」と言うだけで適用されません。
それどころかホームページの内容は一切行いません。
接客していただいた嬢に名前を聞いたらホームページに載っていない子でした。さらに、本番を要求されました。嬢曰く追加の料金をもらわないと通常のヘルスのサービスすら出来ないとのこと。どういうことでしょうか?さらには、時短で切り上げて帰ることになりました。かなり酷いお店です。
[マジックリン◆NzI3NjRj]
まじで過去一でクソな店
時短やばいし来ないしただただ痛い
[匿名さん]
まじで詐欺
コース料金と全然違う料金請求されて
90分コースで入ったのに40分で撤退された
ほんとに行かない方がいいですよ
[匿名さん]
電話で70分と言われたのに40分でした
女の子も写真とは全く違うおばさんが来ました
過去で一番最悪でした