ここはコスパが良く無いし、マッサージも上手く無い。
[匿名さん]
ここの店でマトモなマッサージなんてありえんやろ
垢すりマッサージで2万近くぼったくられて
マトモなマッサージもろくに受けれないなんて
[匿名さん]
俺がこの店に行かないのには理由が有る。それは鼠径部のマッサージが無いから実につまらん。漢の何たるかをまるで知らんな!
[匿名さん]
栄の店は此処みたいに、お湯の使い回ししていないか?此処でアカスリしたとき、風呂の湯をあまり使わなかったし、排水が悪くて足元水浸しだったね。そのせいなのかお風呂の水抜かないから次の客に回していると思います。病気にならないようにしましょう。あくまで個人の見解ですから気にしないでください。
[匿名さん]
この店の権利を前のオーナーから200万円で買ったみたいだけどだめだったか?
[匿名さん]
この店、日に3件有れば日当出るから辞められないらしいです。不衛生なアカスリ部屋は行く気にならないし、態度悪いママしか居ない。
[匿名さん]
野上さんのアカスリ最高にエロかったなぁ!ああいう素人が萌えるんだよ。変態か?
[匿名さん]
オプションがあるそうだが金額と内容はどんな感じでしたか?
[匿名さん]
オプションは梃子迄だそうです。料金が高い設定からのオプションになります。
[匿名さん]
トヨタの高級セダンAQUAですよ。たぶん大阪のオバサンでしょ?
[匿名さん]
最近の情報を誰か教えてください。嬢は昔と同じですか?相変わらず紙シートを着用して施術ですか?
[匿名さん]
名古屋矢場町近くのアカスリ専門店の方がコスパ満足度がいいよ
明洞
[匿名さん]
そりゃ名古屋が良いのは分かりますが、この店の情報が欲しいのです。ちんちくりんのママは解ります。あとの情報下さい。
[匿名さん]
リーさん(見た目50代)と名乗るプライドが高い人がいました。施術は弱めで物足りなさがありました。
[匿名さん]
キムさんとリーさんがいるらしいです。
リーさんは去年の9月から勤めているから、前の人とは違う人と思われます。
[匿名さん]
電話しても繋がらんけど、俺の事忖度してるのか?そんな事したら後でヒデー目にあわしたる!
[匿名さん]