容姿もマッサージ技術も並以下だったから人気は続かないよ
乳好きしかいかないだろ
[匿名さん]
「店をたたむ」と言って撤回した過去があるし、どうなることやら。知らんけど。
[匿名さん]
ごほうびSPA めぐみとして復活するのが一番稼げると思うけどな
[匿名さん]
あさくらはあと1枠空
うみちゃんは全枠あいてるツイッターあげられてて
うみちゃんかわいそうだよな、、
[匿名さん]
自分が一番人気でいたいかまってちゃんだから
1枠空きもあやしいけどなw
[匿名さん]
1日1枠しかとらなくても
他すべて埋まったように魅せているだけだろう
[匿名さん]
そもそもそんなに人気で埋まってたのならごほうびSPAで働く必要は無かったはず。本当に埋まってたならここにもっとレスがあってもいいだろうし。なんか怪しいと言うか胡散臭いんだよな〜
[匿名さん]
満パイです💛とか言いながら
実は風俗店に入ってたってこと?
[匿名さん]
そんなでは閉店してしまうのも仕方がないのかもしれませんね・・・
[匿名さん]
お礼数と満了ツイッターで誤魔化しきれなかったからお礼書くの辞めたよね
[匿名さん]
頑張ってきた女性に対してよってたかってあんたら醜いな
人としてガチ恥ずかしいからこの辺でやめとけ
[匿名さん]
爆サイを見てる時点で誰もが少なからず恥ずかしい人間だぞw
[匿名さん]
ガチかっこいい男なら黙って浅桜リピートするだろ。こんな所でキモい正義感出されても…。
[匿名さん]
Googleで
ごほうびspa 名古屋 めぐみ
で画像検索すると見覚えのある画像出てくるわ。
[匿名さん]
エステ未経験ってw どんだけ嘘つくんだって話。1ミリも信用出来ないな。
[匿名さん]
爆サイに書き込むことにどんなメリットがあるんだよ!?ただの暇潰しだろ。メンエスのオーナーセラピストが風俗でバイトしてエステ未経験と宣伝する、そんな女の発言・行動は信用出来ない。ただそれだけの事。
[匿名さん]
本人は1月まで、従業員は11月で終わりって実質解雇みたいなものだよね。
前々から決まっていたならしょうがないけど、
そうじゃないのなら急すぎてちょっと可哀想。
[匿名さん]
それも自分が風俗でバイトしてたのがバレたからだろ?酷過ぎないか?やましくないなら説明すればいいと思うけど当人は説明しないよな。
[匿名さん]
過剰はNGと言っておきながら
裏では隠れて過剰してるという
そのやり方に腹立つ
[匿名さん]
彼女に一度しか会ったことない(パルムドール時代)から、好きとかそうじゃないとか別にないけど…。
別に悪いことをしてるわけではないけど、彼女目当てにずっと通っている立場だったら腹立つなぁと思う気がします。
あと、商売がうまくいかないならさっさと閉店すればよかったのに…と思ってしまいます。
プライドなのか、オーナーや経営者という肩書きに拘ったのか、なんだかわからないけど、すまん、私には色々な意味で良い風には当たらなかったです、お店も彼女も。
あくまで個人的感想です。
[匿名さん]
Twitterであれだけ偉そうに引退の背景を語っておきながら
風俗の掛け持ちについては一切語らないと言う
[匿名さん]