ここはドリームやフラワー フィリアのようにボンテージ写真もらえんのか?
[匿名さん]
凸しました。個人的には69できたのでOKです。
裁縫ありです。マッサージも強くやってくれたのでほぐれました。
[匿名さん]
棟は大きかったですよ。B地区もきれいでした。
80分で入っています。60分だとわからない。
[匿名さん]
新人のえみちゃんマッサージ上手だったな〜優しかったし好きになりそう。次回もまた指名したいな。
[匿名さん]
えみはとてもかわいいです。本当にえみが大好きです。マッサージの手法も上手で、やり終わったらとても気持ちいいです。
[匿名さん]
本日もゆりの栗をいただきました。胸も揉み甲斐あるので裁縫ありです。
80分で2回戦しました。
[匿名さん]
アールグレイってとこでお兄さん初めてじゃないでしょからの5000円でセックス言われて、次は普通料金でって言われました
[匿名さん]
サイトに記載のない大満足コースを依頼。
チビデブのカエルみたいなベトナムのババアで指圧キツめ。
全く気持ちよくないしマッサージド下手。
これで3年近く同じ仕事してるらしくてびっくり。
下手くそすぎるマッサージが終わり、すけべパートへ。
垂れ下がった鏡餅みたいな腹とおっぱいであった脂肪らしきなにかが露出。
背中をババアの乳首が這い回る。
耳元でアンッとか言ってくるけど股間ではなく鳥肌が立つ。
全く面白くないからババアの乳首を責めるもくすぐったいとか言ってケラケラ笑うからこちらのテンションは一向に上がらない。
「オニサン、イマカラダイサービス」とか言うから何するのかと思ったらティッシュを被せてフェラ。
ババアが私の大事なものを差し出したかのようにフェラをしてやってるという態度に怒りを通り越して笑えてきた。
ひと笑い終えたらムカついてきたので立ち上がって仁王立ちフェラさせた。しゃぶりやすい体勢にさせてももちろん下手。
ちんこのない頭の悪いババアにどうすれば気持ち良いフェラができるかとか考えることなんてできないよなって思ってもういろいろ諦める。
面倒臭さがピークに達したので立ったままオイルで手コキさせて発射。
「ツギハ、モットサービススル」
ババアのくせに今回出し惜しみしやがったことが確定。
余計なことを言われてまたムカつく。
というか、また来ると思ってるのもムカつく。
こちらの気分を盛り上げるためにババアに対して可愛い可愛いと言ってたら自分に値打ちがあると勘違いしたのか。
こういうババアには喜んでいる素振りは無意味すぎた。
久しぶりに大ハズレの店だった。
1.8k90分。
星で評価するならマイナス20個。
[匿名さん]
90分で1800円なら全然okかと
まぁそれは置いといてレポ乙です
ご愁傷さまでした
マッサが適当な嬢はやはり他も全て適当ですね
チョチョっと珍古しごいて写生させればいいんでしょ、って考えが透けて見えますね
この手の店では料金払う前にどこまでサービスがあるのか確認する事はやっぱり必須ですね
キモチイイヨーしか言わない所はキッパリ止める事が大切です
全部脱ぐのか、クンニは出来るのか
嬢も自分が嫌なことを無理やりされたくないから訊けばハッキリ答えます
同じアジア人でもやはり外国人だな、と感じる所です
嬢ができない事とこちらが望むサービスのミスマッチほど無駄な事はないですからね
[匿名さん]
レポします
行って来ました。嬢はリサって言ってたと思います。
マッサージは普通で悪くは無いけど強めが好きな自分には
物足りない感じでした。
見た目がまあまあだったからテコでいきました。
それ以上にチャレンジはしてません。
再訪は、お金に余裕があれば行こうかなって感じです。
[匿名さん]
豊明市アールダレイ、按摩店りさちゃんセックス言われて、次は普通料金でっ追加5000円有ります
[匿名さん]
アールダレイ三大糞💩店のひとつ、りさゃんたばこくさい
[匿名さん]