その気持ちなんとなくわかります!ゆなちゃんに入りましたがすごく良かったです
[匿名さん]
ゆなちゃんってフェロモンのいっぱいつまった女の子やね
[匿名さん]
ゆなちゃんは時たまエロい表情するからドキっとしたわ~
[匿名さん]
ビューティフルな女の子とラブリーな施術を繰り広げてきました。
[匿名さん]
この店ならでは・・って感じですね。
本気印の施術をする女の子が多い。で誰?
[匿名さん]
知り合いにこの店勧めたら、その日のうちに行ったらしい。かなり気に入ってた。
[匿名さん]
俺なら自分の好きな店は人には教えないけどなー。予約とりにくくなったら困るし
[匿名さん]
明日給料日だし、久しぶりに遊んでくるか。来月はけっこう余裕があんだよな
[匿名さん]
嬢の接客態度も良くないし店も不衛生。この店より上は金山周辺にも多々ある。
[匿名さん]
行ったことない奴にはわからんと思うがここの女性はガチで良いと思う
[匿名さん]
老舗っぽいし一度は行ってみたいとは思ってんだけど
ここのステマのせいでマジで行く気無くなるんだが
どうしたもんか
[匿名さん]
エステは初めてだったが、ここは通うかもな~思った以上にルックスのいい人にあたった
[匿名さん]
ぽっちゃりしてて、嫌々施術する子は誰ですか?なんかしらけてしまって名前聞き流したしHP見てもわからないし。
[匿名さん]
よっぽどいい子に当たったんだな~今まで一度もそんなふうに思ったことないぞ
[匿名さん]
ゆなちゃんがセクシーでたまらん。
サービス中の顔がとってもエロくていいね。
[匿名さん]
俺の中でもゆなちゃんがナンバーワンかも。マジでテクニックいいんだよね。
[匿名さん]
オレはハマらないだろうと思ってた時期もありました。。
[匿名さん]
後悔はしてないが、気が付いたらけっこうな金額使ってた
[匿名さん]