行こうかな、今日。誰か行きますか?誰かと一緒だと何かいい
[匿名さん]
はなちゃん、リピありですね。腰つかいがうまかったです。スタイルよし
[匿名さん]
はなちゃん、なんか良いらしいけど、
2回戦も行きたくなるような子?
[匿名さん]
17kです、生フ、Gあり、体位はお好きなのどうぞです
[匿名さん]
ホームページ見ると、17kって100分じゃない?
100分コースじゃなきゃ2回戦はできないってことか?
[匿名さん]
新人ハナとの対戦報告です
足首持って脚をガバーって開いてオマンコ丸見え状態でチンポ咥えたオマンコをガン見しながらガンガン突きまくったら、ハナさんお潮噴きました
「もうダメ―、オマンコ壊れちゃう」と言いながらお潮ピュッピュッブシャーって感じで噴きました、
オマンコがピクピク痙攣していました、それでも容赦なくガンガン突いてゴム中しした
チンポ抜いたら、オマンコがブヒューって音しながら中からオマンコ汁とお潮で泡立って白い液体となってヨダレみたいに垂れてきました
そしたらハナが気持ち良かったらしく2回戦目を誘ってきて、あれだけガンガン突いたのでイキまくっていらみたい。
2回戦目はGなしいいとのことで、ハナは している時、「出そう」って言うと、「たくさんな中に出して」って言って足を絡めてきた
ハナだけに離れない様に
で出すと、アソコをギューって締付けてくるので気持ち良すぎたけどなー
とても良いオマンコでした
[匿名さん]
ハナって嬢の情報、豊橋 昴のところにも同じ書き込みあるけどどうなってんの?
[匿名さん]
凸るしかわからんな今違う店で若い子と対戦して果てたけどこの店も気になる
[匿名さん]