嬢と店内、メニューは写真まんまでした。70分でシャワー背面施術正面梃子フィニッシュ。自分太いのでシャワー室がツラかったす🤣
[匿名さん]
快活クラブに週末夜行くんだけどいつも気になってる
もう少し詳しく誰か情報を!
[匿名さん]
ホームページのあいみさんに接客された方、みえますか?
[匿名さん]
1.5倍草
室内気温どうでした?外観等写真見てると寒そう…
[匿名さん]
結構前に行ったけど、その時キャスト一人だけで確実に日本人ではなかったぞ
今のキャストはガチ日本人なのか?
流れはマッサージ→手
桃花は自家発だったからちょっと驚いたわ
[匿名さん]
イーストオブエデンのAyasa様の方が似ておられる気がします。
[匿名さん]
新規オープンって、何処から情報だ?
俺が行く様になって、1年以上だぞ。
他と間違えてるよ君は。
[匿名さん]
AV無修正須田そらみたいに、ヤラせて呉れないですからねぇ。
[匿名さん]
りん様に、数十諭吉貢いだが、綺麗なちゃいちーパイオツも~み~迄だった。しかし、追金の諭吉が続かず昨日りん様に電話で終了を告げました。
他にも金づるは居ると思うから、そちらから貢いて貰ってね。
[匿名さん]
りん。お前、数十人の、お気に客にばかりに店外で中田氏させてないで、俺にもヤラせろよ!!
店内じゃヤラせないのは理解してるよ。
[匿名さん]
理恵は経営者なのだから、迷惑だからって、俺の投稿を全部削除して貰いなよ。俺のミジンコ脳は知ってるよな。ログイン出来ないから、削除依頼も出来ないよ🙍
[匿名さん]
りんちゃんって勘違いしてるブスババァ
りんちゃんが経営者❓
前は男の人ですごいいい人だったよ
りんちゃんが経営者になったならもう行くことないな
あいみちゃんに会いたいけど…
[匿名さん]
爆砕に書いてあったから突撃したら店外なんか無かった
期待して行ったのに
健全店でした
[匿名さん]
脳が膿んでるデブ専の殿方には、りんはブスババアと認識する様ですが、まあ、人それぞれですから何も言う事はございません。因みにミジンコ脳の自分には、りん様はスレンダーな美しい御婦人と認識しております🙇
[匿名さん]
りんちゃんは仲良くなるとやらしてくれるよ
アプリで知り合ってホテル行きました
[匿名さん]
ミジンコ脳さん、貴方の書き込みで店に非通知の電話が鳴り止まないです!友達の弁護士に相談したら身に覚えのない事なので名誉棄損と営業妨害で、申請させて頂きました。
匿名で書いても弁護士は調べる事も出来るらしいのでもう仕事の都合で来れなくなったのは仕方ないよね?前から言ってるけど、店外はあくまでも安全で健全の人って認識した人のみビリヤードとカラオケと食事をしてるだけなので理解して嫁子供居るのに嫉妬して嫌がらせ止めて!
二度と投稿する事関わる事はやめて下さい!
[匿名さん]