最近は時間帯によっては土日でのフリーの予約が取れない状況が多い。
嬢の出勤人数も少ないのもあるかもしれないが、春頃までは何時電話しても余裕で予約が取れたけどなぁ。
[匿名さん]
このスレが立ち上がってからフリーの予約が取れなくなったのも事実。
[匿名さん]
客は余計なストレスをセラピストに与えない。
ただただルールを守って施術を受ける事。
掲示板の書き込みも、自分の言葉に責任持って書く。
接客中の過剰要求、掲示板にて誹謗中傷等は論外。
不満があるなら店に報告しなさい。
するつもりが無いのに、掲示板に書き込む気力があんならそれはただのストレス発散。
ノートにでも書いて発散しとけ。
セラピちゃんは、心身共に健康でなければこの仕事は務まらないので、きちんと自分のキャパを理解し、無理を絶対にしない!しんどい時は遠慮せず、しっかり休んで元気になったら、お客様を全力で癒してあげよ♡ただし、X等で、お客様へのアフターフォローは忘れずにね!(お詫び、告知、お礼)
[匿名さん]
ここの嬢はXで書き込みしてるのは1人もおらん。
Xが凍結されて違うところで書き込みをしてるのは1人いるけど、大体この店の嬢たちは書き込み自体をしないから読めないんだよねぇ。店側もしないし、出勤のドタキャンがあっても知らん顔。他の店みたいに嬢が全く書き込みをしない店は評価のしようが無い。
[匿名さん]
初見です。
ききょうさんのパネル写真は美魔女みたいで好みなんですが、
みなさんどうですか?
[匿名さん]
ここのセラピって全員デリもやってるの?
こっちだけの人もいる?
[匿名さん]
岡崎、安城、刈谷はデリヘル経営がやってるメンエス高確率ですよ
[匿名さん]
えりかさんどこになんて名前でいるかご存知の方教えていただけませんか?
[匿名さん]
大人のエステあじさいにいた、れいなさんまた会いたいんだかど、愛夫人か天女にいない?
[匿名さん]
店が変われば名前も変わる。
あじさいのききょうも愛夫人ではありん。天女ではなぎ。と言った名前でいるから、ひょっとしたら別の違う名前でいるかも。
[匿名さん]