だいぶいい子に当たりました。他のお客さんにもよく言われるそうだけどかなりマッサージの技術高いです。肩と腰がかなりきておりましたが、施術後は体が軽かったですね。割と顔も整っていたので次回以降もありですね。
[匿名さん]
いつも面白い話ができて楽しいです。 気持ちよさに没頭する時間もあり、会話を楽しむ時間もあり、2度美味しい思いをさせていただいております。また来ますね。
[匿名さん]
アカスリでサッパリしたい時には、仕事を終えてから一杯引っかけたあとに、ここに行くことにしている。ここはどの女の子になってもハズレがないので、大体指名せずにフリーで入る。アカスリのあとのマッサージも上手く、全身が軽くなって家路に着く、そして軽くビールを飲んで寝るのが、最高だ。
[匿名さん]
身体の疲れも取れて下半身もスッキリして身も心も軽くなりました。その夜は夜中に目が覚めることなく、久々に朝まで熟睡できました。
[匿名さん]
新人が入店したってママさんから貰い、心がもやもやして、今日朝イチに予約取れました。ドアをopenした瞬間に、25歳ぐらいの美人さん!日本語はいまいちだけど、プレイがめちゃ楽しかったです。深く言えないけど、本当にこの金額で大満足!
[匿名さん]
先週の余韻を引きずったまま再び ふみかさん を指名させて頂きました。 固くなった関節やら背筋など念入りにほぐして貰えて凄く軽くなりました。 2度目ですがすっかり安心して癒やされ一瞬寝てしまったようです。 次回もよろしくお願いします。充実したひと時をありがとう!
[匿名さん]
初めて利用しました。ちょっと道がわかりにくかったが店員さんがとても丁寧に案内してくれて好印象でした。肝心の女の子ですがフリーだったのですが人気の子からつけていくということで1番人気の女の子をつけてくれました。やはり1番人気だけあってとってもかわいくて若くて施術もピカイチでした。次回再訪ありです。
[匿名さん]
HPを見て、面白そうだったのでなので予約をしていってきました。90分コースでお願いしてみたのですが、結果的にはゆったりできて90分でよかったと思いました。マッサージも大変気持ち良くリラックスできましたので、また機会があればいってみようと思います
[匿名さん]
経験があるのか適度の力でマッサージで良かったです。
仰向けからは、密着サービスとなり身体も温かくなりすごく気持ち良かったです。
[匿名さん]
この店のアカスリは、最高級だと思う。
マッサージにしても他の店に比べて丁寧に感じる。
健全なエステだけあって全体的に丁寧かつ真剣に取り組んでると思う。
アカスリはマジ最高。
[匿名さん]
女の子はとても明るくて感じが良い。ルックスもなかなかです!その上マッサージがとても上手くて全身のコリを本格的にほぐしてくれます。見かけだけでろくにまサージも出来ないお店が多い中ここは別格!また是非行こうと思ってます。お勧めですよ!
[匿名さん]
フリーで入りましたが、綺麗系でとても礼儀正しいセラピストさんでした。
楽しく会話をしながらの全身マッサージから、会話を止めて、性感マッサージの流れが絶妙でアッという間に100分が過ぎてしまいました。
また利用したいと思います。
今度は指名で♪
[匿名さん]
受付の女性の対応はとても良くわかりやすい説明。
お店は清潔感があり広々とが心地よかった。
女性の方のマッサージは本格的だなという印象で肩凝りがスッキリし、頭のマッサージもサービスでしてもらいました。
[匿名さん]
今日の午後に訪問したら巨乳の美人が一人だけいました。ちょうど暇な時間だったらしく
すぐマッサージが始まって、いいタイミングでした。中国の素敵な女性でした。
手の動きもしなやかで、細くて柔らかい指が気持ちよかった。
[匿名さん]
いつの間にか今駐車場に居るけど、店名 キスの癒し に変わっとるやんけ!巨乳エロ美魔女ししちゃんは??
[匿名さん]
今駐車場に居るけど、いつの間にか店名がキスの癒しに変わっとるやんけ!巨乳エロ美魔女のししちゃんは??
パイズリは??
[匿名さん]