ここの女の子はサービスなかなか良かった。
男の弱いところを知っているようで速攻であえなく撃沈。
撃沈後も優しく気遣ってくれてとても楽しい時間でした。
[匿名さん]
キス多め、弱いところを見つけるのが上手い
嬢の容姿を含めて80点って何処かな
[匿名さん]
甘えて来る感じが親近感あって良かった。オイタ寛容でガードも甘いから思いの他楽しめた
[匿名さん]
受付の時点でえりかちゃんの術中にハマってしまった。
自然な感じのボディータッチは好きになるだろ笑
[匿名さん]
締めは先っぽ、裏筋を軽く舐めてからの上下ストローク!
[匿名さん]
えりかちゃんは清潔感あるし興奮の抑えが効かないエロさがある。
[匿名さん]
えりかのプルンプルンのおっパイの柔らかさを感じながらの丁寧で濃厚な密着マッサは格別でした
[匿名さん]
えりかのナースコスに萌えた!
匂いも甘い香りがして下半身が反応しまくりだったw
[匿名さん]
喘ぎ声がめちゃエロい、声がちょっと大きいから恥ずいって言う
[匿名さん]
内容はシャワー終わって横になったらイチャイチャしてスタート。攻めは僕からでした(笑)
[匿名さん]
行ってきたのでレポします。えりか予約。写真と違い本人じゃないです。年齢は40歳位で、写真と全く違う別人なので、化粧して加工したらまぁなるかも。ここのスレには絶賛する書き込みがたくさんありますが、ほぼステマと言って間違いないでしょう。マッサージを上手でした。料金は60分10,000円と12,000円2種類ありましたが、多分一緒です。12,000円支払いましたが、サービス内容は多分10,000円のものと変わらなかったと感じました。他店で写真に見覚えがあったので行ってみたいと思っていたので今回足を運びましたが、、、、。次回はないでしょう。
[匿名さん]
普通ですね。そう言うのはなかったです。好みじゃなかったから色々と求めようとは思いませんでした。いつもの自分なら対面して1000円渡してキャンセル帰宅した所ですが、人が良さそうだったのであえて行きました。気になる方はどうぞ。悪い感じはなかったので。自分の感想としては写真のわあな可愛さはなくある程度の年齢の女性の優しさは感じました。私は若さが欲しかったので合いませんでした。
[匿名さん]
エリカのレポが色々あるけど、昨夜は普通に3週間前に凸ったエリカだった。
30歳前後の愛嬌のある、なかなか垢抜けない感じの嬢でしたけど、別人かな?
3回位リピしているから、それなりにサービスはあったけど…
[匿名さん]
えりかアリっしょ
俺的には相性バッチリ
毎回ロングコースで2回お願いしてる
[匿名さん]
基本的にほぼ責めさせて頂きました。イチャイチャ出来て結構楽しかったです。
[匿名さん]
初めからガンガン行く奴は大体嫌がられる
気に入った嬢なら数回通ってロングコースで責める
大抵指名してあげるだけでかなり対応違う
俺はかなり良い思い出来てるぞ
[匿名さん]
前半のゆっくりなペースが嘘かの様に上向きになってからのプレーが激しかった。
[匿名さん]
普通に普通のマッサージ屋
時間いっぱいマッサージをしてくれる
えっちぃのはマジで一瞬だけ
[匿名さん]