みくは普通に良かった。スタイルいいし。細身好きな人にはオススメ
[匿名さん]
なんだか素朴な気持ちになるステマだなぁ
日本語教えに行こうかな
[匿名さん]
日本語拙い可愛い中国娘が、健気にステマしてると思わせる新手のステマかな⁈
[匿名さん]
サービスと料金はホームページ通り?
VIPコースは?泡?
[匿名さん]
足も肩もパンパンだったのですが、触っていただくところが、全部『そこ!』という気持ちよさで、とっても楽になりました。
またお願いします!
[匿名さん]
ステマがウザ過ぎて誰も行かないw
逆効果って分からんもんかね
[匿名さん]
セラピストさんが、とても優しい方で、心身ともに癒されました。またスタッフは施術に、とても真面目で丁寧であると感じました。
ありがとうございました。
[匿名さん]
マッサージがうまい子でよかったです。
ありがちなチャイエスかなと思っていたけど、最後に嬉しいサプライズが!!
[匿名さん]
みさちゃん、HPの2枚の「目」と「口」出しの写真を合わせると「本人かな」って思う。もう少しふっくらしているかな。日本語はまずまずOKですが、肝心のマッサージとサービスは普及点はどうでしようレベル。中国の女の子ってキスと指入れをいやがる子が多い。化粧がとれたり、指入れで「ここがGなんだろ?」とガシガシされるのが嫌なんだろうけど、なんか萎えるんだよね。
[匿名さん]
日進駅の前を通ったら看板に電気がついていたので凸してきました。HPがなくなっていた理由を聞くと中国のお正月休みで日本を離れていたらしく、その際にHPを閉鎖したそうです。看板は「もみもみ館」のままだけどHPは
「癒し猫」の名前でリニューアルしたそうです。みさちゃん、いましたよ。
[匿名さん]