癒され焦らされM心をしっかりと刺激してくれて中々プレイの仕方が俺好みで良かったな~
[匿名さん]
巨乳ちゃんはやっぱいいよなぁ
色んなパイ技使ってくれるし
[匿名さん]
修正画像だが今までのそれより可愛い気がするがパイは期待できないかもな ここは俺含めてデカパイ命だし
[匿名さん]
皆さん後ろからの時こっそり外した経験ありますか?w
[匿名さん]
さっき行ってきた! マジな話
すごく感じのいい子だった 一生懸命やってくれた
俺は気に入った ただタトゥーがデカい(笑)そこがもったいない
終始笑顔でしたよ
[匿名さん]
生はやべぇが笛も付けてやってもらってなければそれもやべぇよな…
DKとかも結局やばいし笑
[匿名さん]
みんな指名して行ってるの?それともフリーで行くのがデフォ?
[匿名さん]
変な事したら裏社会の人間とお知り合いになるからな。
しかもこんな事でトラブってもポリさんは助けてくれんぞまじで。
[匿名さん]
遊びはルール守らないと面白くないよ
自分勝手にズルする人は
私生活でも周りから嫌われてるだろうな
[匿名さん]
自分も生でしちゃった経験あるんですけど、行為中にたまたま外れちゃってて嬢に「大丈夫?ごめんね」って謝ってたけどこれもやばいですかね
[匿名さん]
前半はしっかりマッサージもしてくれて、これがなかなか気持ちいい
後半はお約束のプレイで、DKもフ⚪︎ラも上手く騎乗→正常とかなりガッツリ・ハッスルしてくれて、こちらも興奮度マックスから無事に絶頂を迎えられて満足できた
[匿名さん]
初めて利用しようと思います。指名は店舗でする感じですか?それともHPから気になった嬢を名指しですかね?予約するのがいいですかね
[匿名さん]
先っぽ、裏筋を軽く舐めてから口いっぱいに頬張り、上下にストローク。
口内での舌遣いも上手く気持ちが良いです。
[匿名さん]