リッチ0.03だからほぼ生の感覚だな いつもすぐに逝ってしまう
[匿名さん]
πは細い体型にもかかわらずデカπでサービスも良い!
今後の成長が楽しみなキャストでしたw
[匿名さん]
細いタイ女性。スタイル良く綺麗な方でした。胸はDくらい。
[匿名さん]
先ほど、2d行きました、タイ語の翻訳で、性病は大丈夫かと聞いたら、タイでは、性病でも当たり前との事、本人も性病だと言いはるが、ゴムつけたらOKOKって言われて、そのまま抱きました
[匿名さん]
安く良い女と📕出来るんだから 性病ぐらいでビビるなよ!
[匿名さん]
野田新町、やばい子が入りました、天然巨乳やと思います、金髪ギャルです
[匿名さん]
初だった〜サービスもいいし見た目も可愛いのとなんせ若い!!リピート確定⭕️
[匿名さん]
高津波は香椎由宇似の綺麗な子だった
スタイルもいい
オイルマッサージ気持ちよかったかな
パイズリも良きだった
[匿名さん]
今回の子は当たりでした、豊胸ですが巨乳、パイパンとエロイルックスでした
[匿名さん]
201行って来ました。コメにあった香椎由宇似の子かと思います。
いつもステマではなく、皆さんのコメに助けられているのでレビューさせてもらいます。
シンガポール人 26歳 髪と肌がめちゃくちゃ綺麗です。
豊胸ですがスタイルも良くて良い意味で外国人って感じです。顔立ちは東アジア系、東南アジア系ではなくラテン系になります。確かに香椎由宇には似てますが、私的にはベッカム妻って感じです。丁寧な洗体、マッサージ、F、パイズリからのH。上でも下でもしっかり乳首を舐めてくれます。しゃべり声やプレイ中の声もかなり良く、海外に行った気分になれます。最後の洗体も一緒に入ってくれます。嬢のクオリティ、サービス共にお値段以上です。久々に今日は良かったなぁって感じています。
[匿名さん]
行ってきました
胸は、大きくて、可愛いかったです
25歳でピチピチで愛嬌良くて、よかったです
[匿名さん]
テクすごくてすぐ果てたんだけどその後もイチャイチャしてくれていい時間になった
[匿名さん]
シンガポールのお風呂屋さんってほぼ中国、タイ、ベトナムでカラオケや裏風俗にマレーシアも居たくらいだった気がする
自称シンガポール人は大体この4ヵ国のどれか
[匿名さん]
いってきました。
197さんがおっしゃってる通りです。
DKはNG、普通のKもちょっと嫌そうでした。
すごい腰使いなのと、成城石井でも腰をくねらせてきたり、
締め上げてきたりと大満足なプレイでした。
お顔も197さんがおっしゃってる通りです。
あと1週間しかいないみたいなので体験したい方はお早めに!
[匿名さん]
201バックでの締まりが良すぎた!モデル体型美系 大満足です!
[匿名さん]
Hカップにまさにハマり中ですね 何か不思議と惹かれちゃうからサービス以上に楽しめてます
[匿名さん]
スタイルもお胸がボ~ンと出てて凄いです
密着したときに存在感があるお胸が体にくっつくので、胸の高まりが伝わってないかどきどきでした(笑)
[匿名さん]
Fカップ?ぐらいなのかまさにハマり中ですね
何か不思議と惹かれちゃうからサービス以上に楽しめてますね
[匿名さん]