案外良かった マッサージは普通だが会話が上手にできるし少しだがオイタもあり、くすぐったいなんて言いながら楽しめた時間だったな
嬢は20代半ば前後?くらい なかなか良い店だった
[匿名さん]
新木曽川駅の真っ正面で入る勇気のあるやつおらんやろ(笑)
[匿名さん]
今日、行ってきました。若くてかわいかった。女の子はオススメです…が、駅の改札の目の前で入りにくい。以上。
[匿名さん]
先程、店に嬢らしき女性が店に入っていった。
小柄、40位、キレイ系、ちょいきつめ、って感じでした。
[匿名さん]
無届風俗店摘発队象。警察に通报。 小柄さん車588見た
[匿名さん]
無届風俗店摘発队象。警察に通报。 小柄さん車588見た
[匿名さん]
あの場所で商売になるのか?
駐車する場所も名鉄協商しかないじゃん(笑)
[匿名さん]
駅前にあんだけ風俗感満載でアピールしてたら苦情も出るでしょ。あの地域から立ち退き指示があったらしい。今は名古屋でやってるよ。
[匿名さん]
『水の恋』のオーナーの広川強に、友人は騙されたらしい。
如何わしい風俗マッサージの店を開くため、元家主だった友人の私物を強引に持ち去られてしまったらしい。
私物を取りに行った時には、売り払われ一部の物しか返してもらえなかったらしい。預けてしまったことに悔やみ切れない。…と傷心している友人が可哀想だ。法的に何も罰する事が出来ないと本当に悔しがっていた。被害額100万円以上になるらしい。人の物を持ち去っておいて何の罪にもならないなんて本当におかしい事だ。さすがは中国人だね〜。
[1234◆YTdiNDBj]
広川強は、中国人。
使ってるスタッフも全て中国人らしい。
預けた証拠になる物も控える暇なく持って行かれてしまったと聞いた。だから、証拠がないらしい。それが広川強という人の手口らしい。リサイクルの仕事もしてるらしいので、そちらに持って行ったかもね〜。タッパーウェアと言う高額の鍋とか調理器具なんかで数えたら数百点になると言ってた。全て新品。商売道具だった体重計などまで。『置く場所あるから、預かっといてやるわ〜。』と言われ、信じてしまったらしい。人が良過ぎるね〜。
YouTubeでザキとロバ見た。
店に入って直ぐグリーンの長椅子が映る、それも持って行ってしまった椅子。勝手に使っていやがる。それも許可なく。盗品です。
広川強って、そんなに悪い人なんですね😡
店の2階に「ミューズ」というマッサージ店があるみたいだけど行くのは危ないですか?
[匿名さん]
ボッタクられるかもねー。物欲、金銭欲、性欲凄いらしいよ😣かなりずる賢いやり手と噂されてる。
[1234]