セイラさんってどんな感じ?
美人っぽい事は過去レスでなんとなく分かったから
性格的な面で
[匿名さん]
でかいの好きだけどロイヤル非対応だから入ったことありません。気になるし突ろうかな
[匿名さん]
結局料金改定?内容リニューアル?なんか変わったんか?
[匿名さん]
アプリ会員値引き前提の価格設定にするなら、アプリ実装してから料金変更しろよ
バカなのかな?
[匿名さん]
値上げしといてアプリクーポンで割引ってなんじゃそりゃ?
割引クーポンじゃねーじゃんか
[匿名さん]
はぁ、いい子がいる店だったけどこれは。今までありがとう!
[匿名さん]
いつものコースで2000円安くなるな
特定のコースの客を狙い撃つ作戦かな
高くなると思ってたから意外
[匿名さん]
指名料2,000円取るみたいだから指名してる客は全面値上げだわな
アプリ予約でようやく値段ほぼ据え置きだけど、内容は衣装の格下げだから実質やっぱり損
法外6,000円オプションを値段にコース料金に入れ込んで合法化しようみたいな意思を感じるけど、
風俗より高い値段の最上位コースいくやついるのか?過剰サービス期待する奴続出しそう
しかし岡崎でまともな店が無いからこんなアホみたいな値段設定がまかり通るんだろな
名古屋とか…せめて刈谷、安城程度競合店があれば良いんだろうけど
[匿名さん]
いやアロマ以外指名料無料って料金表に書いてあるよね?
[匿名さん]
120分コースを頑なに割高にするのは何故なんでしょう?100分で入ってもらいたい理由があるのかな?
[匿名さん]
カウンセリングとかやる奴いるの?
いかにも無能の考えそうなアイデア
[匿名さん]
値上げしたとか言ってるやつあんまりバロン行ってないだろwよく通ってる俺からしたら結構値下げしたと思うけど?アプリ気になるわ
[匿名さん]
値下げとか言ってるけど、肝心のアプリが未配信なら意味ないじゃん
まともな頭ならアプリ配信と同時に料金変更すると思うんだけど、店主はバカなの?
[匿名さん]
だいたいアプリ導入とか言い出してから半年くらい経つんじゃないか?自前で作ってんのかな
[匿名さん]
ハナギン、アロマフェリーチェ、アイランド、至福のアロマ辺り?
残念なことに全部糞なんだよな…
[匿名さん]
前々から気になってたんけど集中リンパコースってなんなの?
抜きなの?高すぎて行ったこと無いんですけど?
[匿名さん]