ブログにどんなこと書いてるんだ?
表示されないようなこと書いてるのか?
[匿名さん]
これか!名古屋市内のエステ店で、女子高校生らに接客をさせるいわゆる「JKビジネス」を営業していたとして、店の経営者ら男2人が逮捕されました。
「午前1時すぎです。愛知県警の捜査員が、男の車を捜索しています」
(長谷川記者)
逮捕されたのは、名古屋市東区でエステ店を経営する加藤純矢容疑者(45)と別の店の元経営者 太田一樹容疑者(51)です。2人は、去年2月から5月までの間、太田容疑者の店で、当時15歳の女子高校生と当時16歳の少女を18歳未満と知りながら、男性客に対しマッサージなどをさせた疑いが持たれています。警察の調べに対し、加藤容疑者は、容疑を一部否認し、太田容疑者は、容疑を否認しています。
加藤容疑者の店でも、同様の行為が行われていて、警察は、2人が共謀してマンションの一室などでいわゆる「JKビジネス」を展開していたとみて調べています。(9日11:59)
[匿名さん]
お前らも早く逮捕されろよ。
どんどん、お前らの仲間が逮捕されていってるんだからさ。
[匿名さん]
で、同時に逮捕された方はこう出てた。たぶん正しくは シャングリラ。
エステ店「シャングリア」元経営 太田〜
[匿名さん]
シャングリラの太田のツイッター見たけどゴリゴリのロリコンだな あれは遅かれ早かれ捕まる運命だったな
[匿名さん]
少女2人をエステ嬢として接客させた疑い 整体師の男ら逮捕 愛知県警
名古屋市中区のエステ店で少女2人に水着などを着せてマッサージなどをさせていたとして9日、男2人が逮捕されました。
労働基準法違反の疑いで逮捕されたのは、名古屋市天白区の整体師・太田一樹容疑者(51)と、同市東区の会社員・加藤純矢容疑者(45)です。
警察によりますと、2人は去年、太田容疑者のエステ店で当時15歳と16歳だった少女を働かせていた疑いがもたれています。
この店では、水着などを着た女性がオイルマッサージなどのサービスを行っていたということです。
調べに対し、太田容疑者は容疑を否認、加藤容疑者も一部を否認しています。
[匿名さん]
捕まった店はマインだよ
警察に押収されたオプションが書かれた看板にちゃんとメンズエステマインオプションと書かれている
中京テレビニュース8月9日にあるよ
[匿名さん]
癒しの泉フレンズはまだホームページ残っていた
禁止事項に「その他当店が悪質と判断した場合、警察に通報させて頂きます。」と書いてあったが警察に通報されて逮捕されたのにワロタ
[匿名さん]
日頃より、リフナビ名古屋をご利用いただきありがとうございます。 Mine(マイン)につきましては店舗様のご都合により掲載終了となりました。
[匿名さん]
間違いなくニュース映像でマインのメニュー表が並べられてるのを見たのに、中日新聞にはシャングリラの名前が載っていた。不思議!
[匿名さん]
2人の逮捕容疑は共謀の上、昨年2月17日から同年5月18日の間、18歳未満と知りながら当時15歳と16歳だった少女2人に、男性客への太ももの付け根のマッサージなどの接客をさせた疑い。
同年7月、被害を受けた少女のうち1人が警察に相談し、発覚した。
[匿名さん]
店名:ハッピーハンズ キャッスル熱田店
店長:太田一樹(おおたかずき)
住所:名古屋市 熱田区 六野 1-3-18
プレイランドキャッスル熱田店
南側休憩コーナー横
[匿名さん]
ameblo.jp/happyhands524/entry-10608899677.html
太田氏はまさに
ゴッドハンド「ハイっ」の手
なんか手がやたら
温かいんです。
不思議です。。。
昨日は癒されました〜ドラの手
ありがとうございます
この人は気持ち良くなったのだな
[匿名さん]
再逮捕されたのは、名古屋市東区のエステ店「Mine(マイン)」の経営者、加藤純矢容疑者(45)です。
港警察署によりますと、加藤容疑者は、今年7月、17歳の少女に対し、3回にわたって男性客にマッサージをさせるなどした愛知県の青少年保護育成条例違反などの疑いが持たれています。
加藤容疑者は、(名古屋市)中区にあったエステ店で、女子高校生ら少女2人に対し、男性客にマッサージをさせたとして、既に逮捕されていますが、その後の捜査で、自身が経営する東区の店でも、同様の犯行を行っていたことが分かったと言うことです。
[匿名さん]
マインにいた、きょうか今どこにいるか知ってる?引退してるか?
[匿名さん]