ドンキで買おう!買っても知れてるからな。
行く→ない→(´Д`) よりわずかな金額だったら保険と思えばいいかな。
[匿名さん]
Tパンと普通のパンツを袋のまま見分ける方法ありますか?
[匿名さん]
全然大きさが違うが…。
Tパンなんか丸めて有るしタバコみたい。
葉巻位か…。Tパンじゃ無きゃつまらんよ。
普通のも尻はズルっと下げられるけど。
[匿名さん]
俺はいつもバイアグラを飲んでギンギンになった状態で行く事にしている
[匿名さん]
確かに普通の人だよ、去年の12月は二人美人でエロい子居て週4で行ったのにババアが俺が行くと順番無視して割り込んで来てな…。
アンナちゃん来てくれー
[匿名さん]
メチャ可愛いし若いしエロいしタイマッサージの人30人以上受けたがトップクラスだね。
[匿名さん]
そうか…。もう来ないな、彼氏や旦那が他の男触るの嫌がる人多いって言うしな。
そりゃそうか。岩屋の指名ナンバーワンだったメニーちゃんも彼氏出来て復帰しなかった…。お幸せに…。
[匿名さん]
湖西にやっぱりネットに出でないタイマッサージあるけど行ったことないかな?
車で走ってたらあったけど通り過ぎてしまった。
[匿名さん]
アンナちゃんは誤爆させてくれたなあくまでも誤爆だけどな
[匿名さん]
鼠径グイグイ乳首同時攻撃は凄い、若い男なら誤爆だよね。
[匿名さん]
湖西ってどの辺りにあるの?店名は?行ってレポするので教えて下さい🙏
[匿名さん]
ブックオフとかその辺りでタイマッサージの看板見たけど忘れてしまった。その時にスマホで検索したんだけど出てこなかったんだよね
[匿名さん]
昨年12月行ったけど手コキしてくれる子いなかった?
かなりしらけてしまう
[匿名さん]
手コキされると、しらけるの…。
ド健全店の上手い人探したら良いんでは。
俺は抜き無くても鼠径悶絶マッサージが良い。
[匿名さん]
オイルじゃなくてタイならまずそうゆうこともなくド健全でいけるよ
[匿名さん]
5、6千円払いド健全なら日本人健全オイル行くわ。可愛い子も居るし。
[匿名さん]
今日行って来たらTパン無いな…。俺の在庫も無くなった…。次電話したらまた言うか。
店入ったら名前呼ばれ、何だ思ったらエロオバチャン居るし。
岩屋は辞めたとか。隣に若い可愛い子、聞けば一ヶ月前から来てるとか。1度も会わないし夜だけかな?新人情報誰も言わないじゃん。アンちゃん週末行くぞ。
[匿名さん]
今店の前を何回か通ったら結構若そうな子がセクシーな服着ていた!外からだから若いかわかんないけどあの子にマッサージされたい
[匿名さん]
次に行く時箱にtパン50個くらい入れといてください!!
[匿名さん]
普通の紙パンも少なかったな、流石にソロソロ買うと思うが。岩屋の店は紙パン無くなるとノーパンでやってくれたな。
[匿名さん]
岩屋でパンツきついとか言うとノーパンでOKのはずだよ
[匿名さん]
昨日行ったら本田翼にそっくりな子いた
巨乳で色気ムンムン最高だった!今日も行く
[匿名さん]
岩屋も以前はノーパンで良くやって貰ったが今はダメな人ばっかり。
ノーパンでタマタママッサージしてくれる人超気持ち良いんだけどな。
[匿名さん]
確かに新人可愛いよ。愛想良いし。
俺も金曜行くぞ、でも昼間は飲食店の方手伝ってるみたい…。
[匿名さん]
スギちゃんか〜 よーし。
ワイルドだろぉ
っておーい
[匿名さん]
微妙とは若いから技術的にかな?
昼間でも入れるかな…。
[匿名さん]