どうでもいいからよ
俺様にブン殴られたい奴いるかぁー
[匿名さん]
ねね辞めちゃったけど
ラインで自分のお店持ったって連絡きた
怪しくないかな?大丈夫?来た人いる?
[匿名さん]
久しぶりにスレ来たけど、みんなどんなけネネちゃん好きなの。笑
[匿名さん]
ねねちゃんにホテルで本番しないか誘われたな。
五万円と言われて断ったけど
[匿名さん]
〉667
本当。というか他にも勧誘された人いるのでは?
[匿名さん]
どうでもいいからよ
俺様にブン殴られたい奴いるかぁー
[匿名さん]
マッサージのレベル高いって聞いて行ってみたけどけど再訪はないな。
まじめにやってたのは最初だけで途中からやる気ないのか?居眠りしてるのか?手は止まってるし
泡も塗り広げてすぐにふき取り・・・
そのくせ追加の時だけギラギラさせて要求してくるって終わってるな。
現状は閉店ガラガラ・・・・乙
[匿名さん]
部屋は広めで、内装はかなりシンプル。最初に簡単なヒアリングをしてもらって、どこが疲れているかなどを伝える。その後、サッとシャワーを浴びてからさっそくマッサージ開始。オイルを使ったマッサージが中心だったが、香料のないオイル、ニオイが苦手な方などでも利用しやすいと思う。そして最後にもう1度シャワーを浴びて終了。全体の流れは他のお店とさほど変わらないが、セラピストさんの丁寧な接客、マッサージが◎。コロナ対策の検温や消毒もきちんとしていたので、このご時世でも安心して利用できるだろう。
[匿名さん]
ここは最初にシャワーないぞ。オイルはおいといて、建物の中はなかなかの匂い。追加で手漕ぎをみんなしてくる店
[匿名さん]
強いて欠点を挙げるとしたら、ちょっと値段が高めなことくらいですかね。
[匿名さん]
メンズエステってマッサージよりも女の子とのスキンシップを重視してる
[匿名さん]
伝説の男チャンク
カンフーの達人でヌンチャクも使える
[匿名さん]