アイムの新店、アイムのヤリマン相沢が年齢39を35歳で細々オープン。相沢過去詐欺罪で裁判で負けてるのに、又懲りずに客を騙して告訴される前らしい。オーナーも頭悪いな!
[匿名さん]
オーブンイベントじゃ無く、オープンだろ笑
何を焼く気なんだよ😆
[匿名さん]
民事裁判で負け、とにかく自分中心で他人の気持ちや都合などどうでもいいって性格。最初は猫被ってて皆騙され易いけど、本当に気をつけた方が良い。
[匿名さん]
結婚詐欺だから、そんな昔じゃないだろ。
本人に聞けば?結婚詐欺、恋愛詐欺、とにかく酷い女だと思うわ。
[匿名さん]
この店、風俗店なのか健全店なのか良くわからないぞ、詳しい施術内容は電話で話すって書いてるけど、グレーで怪しい店だな。ハッキリしろよ!
[匿名さん]
保証給ありと言いながら、経営不振になると保証給払えないと言ってくる糞店、アイムでもお馴染みの嘘広告。
[匿名さん]
臭い肉便器利奈引っ越しで忙しく、中々出勤しないな、直引きの客とパコパコも忙しくご苦労さんwww
[匿名さん]
利奈自分家にも客呼んでやってるから、かなりの好き者だぞ、高い値段でやってるって!
[匿名さん]
広瀬ってヤバイ女だろ、叩けばホコリが幾らでも出でくる。
[匿名さん]
結婚詐欺、恋愛詐欺、売春婦、どんどん落ちぶれて行く広瀬文美!
[匿名さん]
中村署に広瀬文美っていう売春やってるセラピストがいると通報しておきました。オーナーも黙認してるとなれば共犯になるみたいです。頭悪過ぎるw
[匿名さん]
アイムに前いた相沢の事で警察から電話あったよ
捜査力に驚いた。広瀬って女年貢の納め時みたいだな、悪事かなりやってたみたいだぞ、脱税もかなりやってたみたい。
[匿名さん]
利奈って奴ナリス化粧品のサロンやってるらしけど、メンズ化粧品や健康サプリを買わせようとする。自分のサロンに客を誘導して直引き本番で生計立ててる売春婦www
[匿名さん]