つい先刻行ってきましたが、
>>101さんの書き込み効果でしょう、夕方5時頃から途切れることなくお客さん来てたって言ってました
私の感想は一部を除いて真逆です
70分14kコースを選びましたが、マッサージがしっかりしてるのは同意します
力があって、エロなしマッサージ店なら満足できると思います
ただし、そのマッサージも背中が疲れてるって言ってるのに足ばかりやってこちらの手の届かない所にいる状態が殆どでした
指圧やって、背中のオイル(ほぼ脚のみ)が終わり仰向けになると即、手にオイルを付けて梃子開始
オイルでサワサワすることも一切無く、オイタも無し
今どき14k払ってこの内容じゃあんまりだな〜と思いなんとか生乳触って乳も舐めたが横になっての一点張りで、シゴキを強める始末
もうやるだけ無駄なので出さずに切り上げました
私は上海館のHPから電話してドミー横に案内されましたが、きっと>>101さんとは違う場所に案内されたのでしょう
この場所のHPは上海館ではなくまたごですね
ついた嬢はクミって言ってました
フィリピンっぽい感じで50過ぎかな
フレンドリーに世間話もしたし、小綺麗な格好は心がけてるんですが嬢の好みではなかったんでしょうね
以前別の店名の時にドミー横行きましたが、その時は30代位の嬢でしたが同じ様な内容だったのでもう笑うしかないですね
私は前の方の書き込みを参考に凸しましたが、私のようなパターンもありますよってことで