俺が行った時はハズレが居ない、安心して行ける店だよ。
[匿名さん]
私は最初の娘でハマってしまいずっと同じ娘で通ってます。
他の娘もいいのでしょうね!
他の娘にも行ってみようかな。
[匿名さん]
女の子の見た目は好み分かれそうだけど、サービスの良さはなかなかのもんだな
[匿名さん]
ここの女の子、俺の想像よりはるかにレベル高くてちょっと笑ってしまったわ
[匿名さん]
ここの女の子はデカパイだし癒やしの雰囲気も持ち合わせてる。
[匿名さん]
メンエスでもお色気ムンムンなセラピのいる店だから行くと満足できる
[匿名さん]
柔和な表情の癒し系
プロポーションも女性らしい曲線でニヤリとしてしまう
[匿名さん]
見えるか見えないかは、一番エロいよな
ツイツイ覗き込んじゃう
[匿名さん]
実物以上に可愛いってのがたまにあるからなこの店の場合
誰とは言わんけど
[匿名さん]
リラクゼーションはいくつもあるがセラピの雰囲気が良いよな
[匿名さん]
この前お店に行ったらめちゃくちゃ可愛女の子が居た、またその女の子を電話指名したら居なくなっていた半年前も綺麗系の女の子が居たけど1ヶ月で居なくなっていたので、定期的に電話してみるか、ママと仲良くなって情報を教えてもらう事をオススメします。
[匿名さん]
コスパ考えたらめっちゃいいと思うが。他よりいい女がいるしね
[匿名さん]
えまちゃん可愛いし目の保養にもなるしマッサージ上手で体のメンテにも良いね
[匿名さん]
外れはないけど乱立し過ぎで逆に警戒されるやろ
あと姫Kingとバナナ統一してくれや
[匿名さん]
この店めっちゃお得に遊べるから好きだわ〜
嬢も可愛くてサービス良くて最高やな
[匿名さん]
メンズエステで「美人局(つつもたせ)」を繰り返し、客から現金を脅し取ったなどとして、警視庁は、従業員ら男女9人を監禁と恐喝の疑いで逮捕した。
捜査関係者によると、今回摘発された店のウェブサイトには「性的サービスは行っておりません」との記載がある一方で、性風俗店として届け出たうえで、ホテルで施術していたという。
警視庁は、性的サービスの提供で店側が摘発されるのを逃れるためだったとみている。店側が110番通報することもあったといい、性的行為をして「逮捕される」「家族や職場にばれる」といった男性側の心理を利用して、恐喝を繰り返していたとみられるという
[匿名さん]
えまちゃんスタイル良くて脱いだ服とかも畳んでくれる気遣いも出来る良い子で人として好きになった
[匿名さん]
メンズエステで「美人局(つつもたせ)」を繰り返し、客から現金を脅し取ったなどとして、警視庁は、従業員ら男女9人を監禁と恐喝の疑いで逮捕した。
捜査関係者によると、今回摘発された店のウェブサイトには「性的サービスは行っておりません」との記載がある一方で、性風俗店として届け出たうえで、ホテルで施術していたという。
警視庁は、性的サービスの提供で店側が摘発されるのを逃れるためだったとみている。店側が110番通報することもあったといい、性的行為をして「逮捕される」「家族や職場にばれる」といった男性側の心理を利用して、恐喝を繰り返していたとみられるという。
[匿名さん]
この店はまぁまぁ人気あるからなぁ笑
アンチしたくなるのも仕方ないw
[匿名さん]
ゆめの施術が忘れられん、あんなに搾り取られたのは初めてだったわ。
後お尻の触り心地はサイコー
[匿名さん]
写真を超えてくる逸材も中にはいるから侮れない
絶対こんな子いないっていうような子が出てきたりもしてな
[匿名さん]
ここに入ると俺のバナナも普段より元気になってついつい踊り出しそうなぐらい笑バナナ天国とはそういう所以か、
[匿名さん]
えまちゃんあまり良くなかった。サービスが全然無かった
[匿名さん]