「メンズエステ」と称して性的なサービスを違法に提供したとして、三重県警は11日、風営法違反(無届け、禁止地域営業)などの疑いで、四日市市波木町、会社役員森康由容疑者(42)ら男女6人を逮捕した。
他に同法違反容疑で逮捕したのは同市城西町、露天商廣瀬政信(44)▽同市ときわ5丁目、メンズエステ店経営中野将志(30)▽同市西新地、従業員竹内愛華(22)▽愛知県東海市養父町、従業員竹本茉由(26)―の4容疑者。
[匿名さん]
風営目的で利用したらいけないマンション契約して使ってたからもあるだろ
[匿名さん]
なんで女の子も捕まるん?読んでもよく分からんかった。
[匿名さん]
岩倉のハニーミルクもアウトだよな
管理会社に問い合わせたらそこのルーム許可してないって言ってたわ
[匿名さん]
パイズリとかコースにあったらしいな
おもろすぎるやろ
変態森ちゃんさすがやで
[匿名さん]
たまたま客がいない時にガサ入ったのか?
客いない時にガサ入っても風営法違反で逮捕難しくないか?
[匿名さん]
警察って本当に凄いぜ
客が入ったのを確認してからサービスに入る時間を
キッチリ逆算して突入してくる
たまたま、先にサービスが始まってたら
どうするのって思う時あるけど
まぁーやっぱプロだわ勝負決めてくるよ
内定の凄さってやつだね
byチャイナマッサージ手入れ経験者
[匿名さん]
内定捜査って、客として事前に潜入するのか?
自分は気持ちよくしてもらって?
[匿名さん]
でも皆んなが行ってるココ系のメンエスじゃなくて、
女性オーナー1人で経営してるアロママッサージって奴もマンションの1室で紙パンはかされるぞ
[匿名さん]
無性にメンエス行きたかったけど今回の摘発で我慢できたわ
節約させてくれてありがとうな
[匿名さん]
性的なサービスおこなっていたらセラピストも現行犯なら逮捕されます。出勤してないセラピストは、あったとしても事情聴取ぐらいだと聞いたよ。
[匿名さん]
これでクソみたいな出稼ぎメンエス店が壊滅してくれたら最高やな
[匿名さん]
摘発喜ぶのそのアパート住んでる人はわかるけど、君たちは何目線なの?笑出稼ぎ店ってわかってて来てほとんどの人が風俗行為求めてくるし誰が摘発喜んでるの🤣?
[匿名さん]
メンズエステに関する規制は、2025年5月に改正風営法(風俗営業等の規制及び営業許可に関する法律)が成立し、無許可営業などに対する罰則が大幅に強化されました。特に、無許可営業や名義貸し、メンズエステ禁止区域での営業などに対する罰則が引き上げられ、法人に対する罰金の上限が3億円以下に引き上げられた点が注目されます。
今回はコレに対する見せしめだろ
[匿名さん]
森は自分のところで安月給で使ってたみた目もほんとに普通のほんとに大人しい男の子に
俺はヤクザ知ってるから四日市おれやんくしたんぞ
俺は警察も繋がってるから逃げれやんぞ
とすごんで土下座させて自慢してたやつだよ
そいつ違法スカウトで女も派遣して金もらってるよ
[匿名さん]