本人保証、時短、オプションなしをうたっているが、村上佳菜子が出てきて60分12000円で本番プラス3000円でした。本番断ると40分くらいで切り上げられました。もう行きません。
[匿名さん]
連休以来行ってないんだけどまだ7000円コースってある?正直あれあるなら毎週行きたい
[匿名さん]
ちゃんと良い思いさせてくれるから行ってみて良かった。リピート近々したいな
[匿名さん]
ここの女の子は優しい。他の店じゃ、こうはいかない。速攻で好きになってしまった。
[匿名さん]
あすかちゃん手技も上手かったけどまさかの口までアリだった
出来るの分かってたら最初から口が良かったよ
[匿名さん]
ちゃんとマッサージしてくれるし、愛想も良い!!
とりあえず行ってみることをすすめる!
[匿名さん]
密着マッサージ気持ちいいね
うつ伏せの時に背中に柔らかい感触感じながら受けてる時が一番幸せ
[匿名さん]
この店を使うと結果的に、ルンルン気分で施術してる事が多いから特別なお店にしています。
[匿名さん]
レス見てると行ってみたくなる!
初めてのチャイエス行ってきます!
[匿名さん]
すーっと通る指先の距離感と動きはまさにプロで、絶対誰もがゾクゾクしてしまうのではないかと思います。
[匿名さん]
睾丸マッサージは、誘ってるとしか思えないくらいエロい
[匿名さん]
どうせだったらちょっとでも大きいみおちゃんに入った方がお得やん!
[匿名さん]
あすかちゃんマッサージは普通だけどサービスはバリバリだね
マウスも気持ち良かったし後はあれだな、もうちょい肉付き良かったら完璧
[匿名さん]
色々と凄い!エロサーもそうだがマッサージもかなり上手いよな。
性的な意味でw
[匿名さん]
サービスも悪くないし対応そこそこ良かった。意外ここの女の子はマッサージ上手くて優しいからゆっくり出来て良いですね
[匿名さん]
また姫コース初チャレンジして見事に吹かされた👍
単体でも骨抜きなのにあすかみおのタッグはあかんね💦
[匿名さん]