やっぱみかみヤバかった🤤
俺はこれを待ってたんだよ
[匿名さん]
みかみはワザとSとMを切り替えてるって、客の反応を楽しんでるらって言った
[匿名さん]
四日市と津でメンエス2店舗摘発されたぞ5人が逮捕
皆んな気をつけろよ
[匿名さん]
これか?客は逮捕されてないっぽいぞ
三重県の津市や四日市市の「メンズエステ」と称した店で、違法な性的サービスを提供したとして、警察は、店の経営者や従業員などあわせて5人を風俗営業法違反の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは、店の経営に関わっていたとみられる、いずれも四日市市の森康由容疑者(42)、廣瀬政信容疑者(44)、中野将志容疑者(30)、それに20代の女性従業員2人のあわせて5人です。
警察によりますと、5人は、去年12月からことし3月までの間、津市と四日市市の条例で、風俗店の営業が禁止された地域にある賃貸住宅の部屋で、「メンズエステ」と称した店を営業し、男性客に性的なサービスを行ったとして、風俗営業法違反の疑いがもたれています。
警察は捜査に支障があるとして5人の認否を明らかにしていません。
また、風俗店として利用することを隠し、自分が住むと偽ってマンションの部屋の賃貸契約を結んだとして、別の容疑者1人が詐欺の疑いで逮捕されました。
警察では店の詳しい実態や売り上げの資金の流れを調べています。
[匿名さん]
さすがに今までやってくれてた事は自重するかもしれへんなあ
[匿名さん]
摘発されたのはテラスルームか?
ホームページが無くなってる
[匿名さん]
テラスルームはちょっと前にファンタジーヘブンやっけ?みたいなのに変わってる。
摘発されたのはルアンジアと北のほうのリラシスやと思うよ、系列のアーバンスパとかもtwitter更新ないから閉めてるんちゃうかな。
[匿名さん]
抜いてもらえず塩対応された客が逆恨みで通報してるんだろうな
迷惑な限りだ
[匿名さん]
「メンズエステ」と称して性的なサービスを違法に提供したとして、三重県警は11日、風営法違反(無届け、禁止地域営業)などの疑いで、四日市市波木町、会社役員森康由容疑者(42)ら男女6人を逮捕した。
他に同法違反容疑で逮捕したのは同市城西町、露天商廣瀬政信(44)▽同市ときわ5丁目、メンズエステ店経営中野将志(30)▽同市西新地、従業員竹内愛華(22)▽愛知県東海市養父町、従業員竹本茉由(26)―の4容疑者。
5人の逮捕容疑は令和六年12月―今年3月、性風俗店の営業が禁止されている四日市市西新地と津市高茶屋小森町で、メンズエステ「リラシス」「ルアンジア」を営業。県公安委員会に届け出をせず、客に性的サービスを提供した疑い。
[匿名さん]
昨日、今日で新規で入った奴いる?
いたら教えて
マイクロのオプションあった?
[匿名さん]
暫くマイクロはないんちゃう
イケイケのみかみは知らんが
[匿名さん]
マイクロも、鼠蹊部もなかったな、全然楽しくなかったよ
[匿名さん]
マイクロはともかく鼠蹊部もないなら行く意味ねーじゃん
[匿名さん]