13時から18時までの割引コース行ってきました。
担当はランさんという方でした。
[匿名さん]
ランさんは可愛らしい顔立ちで一生懸命マッサージをしてくれました。しかし、施術中にも関わらずカーテンを少し開けたままでした。普通に隣が覗ける程です。
問題はここから。
カーテンが空いてるにも関わらず隣で男性が横になりながらスマホで何かを見ていました。
ランさんは施術が始まり、カーテンを少し開けた後、少し緊張した表情になり、口数が明らかに少なくなりました。その間隣の男のスマホの音が聞こえてきました。しかも中国語。
すぐに旦那か彼氏だなーと思いました。
そこで、試しにカーテン閉めて下さいとお願いしたら、暑いからだめですと言われ、隣に人がいるみたいだから嫌ですと言うと、寝てるだけだから気にしないで、と言われ結局閉めること叶わずでした。
こんな状態で最後に
延長3000円。しますか?
2度と行きません。
[匿名さん]
ここちゃんに金曜日、土曜日の朝早い時間に男いますか?
[匿名さん]
マッサージ下手すぎるしドラマ見ながらだし時短してくるしで最悪
[匿名さん]
3千で気持ちくすると言って、入ると1万5千でもっと気持ちくすると言い二万出したらもっと気持ちするからと言い釣り渡さず荒い手コキ10分くらいで終わり。可愛らしい顔してマジでえげつない稼ぎ方するわ こんなひどい店は初めてでした
[匿名さん]
料金が安くて、通えそう。ナナさんスタイル良くて最高でした。マッサージも気持ち良かった。また来週行きます。
[匿名さん]
この前ナナさん指名してマッサージしてもらいました。綺麗な方でマッサージも気持ち良かった。次は他の子も指名して見ます
[匿名さん]
お店新しくはじめた様です。前と違う。ユナさん指名して胸もあってスタイル良かったです。エロさ満載でした
[匿名さん]
二人共美人スタイル良し愛想良しマッサージ良し四日市一番
[匿名さん]
新人リサとハナも綺麗さの中に可愛いらしさもありGood 綺麗な店内で癒やしのマッサージは最高だよ
[匿名さん]
新人のユリさん指名して、マッサージ上手くて良かったです。顔立ちも整って、好みでした。また、次回も指名します。
[匿名さん]
気持ち良くて寝てしまった。時間ギリギリで優しく起こされた。
[匿名さん]
リサ…こんな可愛いの…さすがに本人写真ではないっしょ⁉︎
[匿名さん]
先週きたねえ格好したオヤジが二人はいっていったぞ。気になるわー。
[匿名さん]
名前は聞かなかったけど?
胸の大きい子 サービス良かったよ!
[匿名さん]
名前は聞かなかったけど? 美人な子 サービス良かったよ!
[匿名さん]
なんちゃん 70分¥13000で入ってきました。
年齢は30代半ばから後半、胸はE〜Fくらいだと思います。
流れとしてはシャワー→サービス→マッサージ→シャワーでした。
正直なところ、シャワーもマッサージも同じようなことを繰り返すだけで全然気持ち良くない、マッサージは力が弱くて撫でられている感じでした。
サービスは¥5000追加を払いましたが、自分としてはそこまで良いと感じず萎えました。良く感じる人は追加料金を払っても良いのかも知れません。
ご参考にしていただければ幸いです。
[匿名さん]
ここの店は外人しかおらんの?
いくら持って 楽しいマッサージしてもらえるのかなぁ?
[匿名さん]