スタッフさんの優しい雰囲気に癒され、施術も最高でリラックスできました。
[匿名さん]
以前から気になっていたのですが伺わせてもらいました。 純朴な雰囲気がとても居心地よく、最初からリラックスして会話できました。 その雰囲気からは意外だったのですが、施術はしっかりしてます。
[匿名さん]
とにかく愛想がよく笑顔が絶えない子に施術してもらい 最高級の刺激と癒しを味わえました。大満足です。
60分があっという間感じにました!次は90分コースでで入ってみたい。リピートは確定です。
ありがとうございました。 また遊びに来ます。
[匿名さん]
小柄で愛嬌もよく会話も楽しかったです。 出迎え、見送りととても気配りも良かったです。 また利用します。
[匿名さん]
写真だけで指名させてもらいましたが、実際に会ってみるとやっぱりかわいいだけでなく、話好きだけあって会話も楽しい。何より施術も上手なので本当にあっという間の時間でした。時間が合えばまたお願いしたいです。
[匿名さん]
友人の紹介で行きました。
フリーでお任せしましたが、マッサージめちゃくちゃうまかったです。月2ー3回ほどいろんな店舗へ行ってますが今までで一番良かったです。内容がしっかりしてる
[匿名さん]
すごい可愛い子で最初緊張しましたが、丁寧にマッサージしてもらいとてもよかったです!
[匿名さん]
電話でお勧めを聞くと、最近可愛い子が入ったと。
半信半疑でその子を指名。
小柄な、ふわっとした子が迎えてくれました(^^)
施術も丁寧で、終始癒されました。
[匿名さん]
受付の丁寧な対応から、セラピストの品格、心地よい時間、言うことなしですね。
[匿名さん]
対面してみると、まだ緊張感はありましたが、終始笑顔で対応してくれてマッサージも思っていた以上にしっかりとしてくれて、鼠径部のマッサージもしっかりとやってくれて大満足です。
[匿名さん]
90分コースで入りましたが、可愛いし愛想もあって幸せな時間でした 次は120分 お願いします!
[匿名さん]
とても可愛いくて、終始ドキドキさせられました!! また時間作って会いにいきたいと思います!!
[匿名さん]
身体も心もリフレッシュしています。これからも出張の際には、利用させて頂きたいと思います。
[匿名さん]
出迎えから凄く感じの良い子で容姿も可愛くて◎
意気投合して話が楽しくて...良かったです☆
施術の方も大満足でしたね笑
[匿名さん]
初めて利用しました。
前からオイルドバドバ系のメンエスに興味あり利用しましたが良い感じでした!
全然リピートしても良いと感じました。
[匿名さん]
セラピストさんは新人の子だったようでめちゃくちゃウブな感じが最高でした ^^)
どちらかっていうと、真の「プロ」っていうよりも
ちょっとギコチナイくらいが好き。
まさに、僕の求めていた子でした。
[匿名さん]
マッサージレベルも高く癒しとドキドキのバランスが癖になります(笑)美人で優しく甘えたくなりますなかなかタイミング合いませんがまたお願いします!マッサージレベルも高く癒しとドキドキのバランスが癖になります(笑)美人で優しく甘えたくなりますなかなかタイミング合いませんがまたお願いします!
[匿名さん]
なかなか日にちがあわず、やっと行けました。最高の笑顔、心が解き放たれます。ありがとう!
[匿名さん]
パチンコ帰りに癒されに行きました
チョー気持ちよくてメチャメチャ癒されました。
セラピストさんも可愛らしくて
マッサージも上手くかなりほぐしてもらいました。
[匿名さん]
声も雰囲気も可愛くて、いつまでも愛でていたいと思わせるタイプです。 そして、男をたぶらかす悪女とも言えるような天然要素をもっていると感じます。 見た目はもちろん性格、施術と骨抜きにされました。はい。大好きになりましたw
[匿名さん]
セラピストさんのマッサージが本格的で上手い、それだけでなくまた別のなんとも言えない気持ちよさも
取り入れて絶妙なバランスが良かったです
[匿名さん]
接客態度、礼儀、施術、雰囲気作り どれにおいても大変満足させていただきました。 恥ずかしがり屋の私ですがセラピストさんの話術とリードで終始笑顔のサービスでした。
[匿名さん]
可愛いし、優しいし、サービスも良かった、これからお願いしますねー
[匿名さん]
マッサージが上手すぎて日々の疲れが取れて昇天しそうな気持ちよさでした。ここは天国かと勘違いしそうです。家に帰りたくなくなったらまた来たいと思います。
[匿名さん]
料金的にもそこそこで、内容も丁寧できっちりした感じです。たまーに行きたくなる、そんなお店です。
[匿名さん]
たまに利用させて頂いてます。ここは可愛らしく若いセラピストが多く
自分にはぴったりな店です。新しいセラピストも気になるのでまた近々伺おうと思います。
[匿名さん]
[}VŐ胊bNXł܂!
{pȂŋCǂł!
܂pĂ܂!
[匿名さん]
かなり本格的なツボ押しも含め大満足。 強烈に効きました。スッキリしました。
[匿名さん]
いつもこの店を利用しています。
本間に最高のお店だとおもいます。
この時期でも安心して利用させて頂いて。
感謝しかない。
[匿名さん]
帰るまでとても心地よい接客をしてくれました。
すごくキレイなセラピストで、マッサージも上手くとても癒されました!
[匿名さん]
߂Ă̓X̂90ł݂AȂ莿̗ǂ̎qĂт肵܂Bĝł낵肢܂B
[匿名さん]
顔もきれいな感じでよかったです。最初はそんなそぶりもなく淡々と進んでいく感じだったんですが、
時間が経つと意外と気さくな感じで話も弾み面白い子っているのがわかりました。
マッサージもアプローチが上手く虜にされた感じでした。また行きたいと久々思える子に当たりました。
[匿名さん]
会話も聞き上手、話上手で丁度良い距離感で
マッサージは距離感を感じる事が無かったぐらいの密着でしたが…笑笑
身体的にも精神的にも凄く癒されました。
当分はこの子に通いますね(笑)
[匿名さん]
時間たっぷりとマッサージをしてくれ
メッチャ癒されました。
[匿名さん]
今回付いていただいたセラピストさんはバッチリでした!
次回本指名で入ってもいいけど、このレベルのセラピストさんがフリーで入れるなら他を確かめてもみたい
良いお店と良いセラピストさんに会いました。
[匿名さん]
若くてかわいい女の子からマッサージを受けられて良かったです。値段もお手頃なので、また行きたくなりますね!
[匿名さん]
最低でも月に1度、できることなら月に2度は行きたいです。
今後も同じセラピストさんを指名し続けます。とても空気を読んでくれて、いつも快適な時間を過ごせます。
[匿名さん]
ここは初めて来ました。
部屋も綺麗でセラピストさんも可愛い方でした。
マッサージも上手くて気持ちよく凝ってる箇所もかなりほぐれました。
まんべんなく絶妙な力加減のマッサージにはまいりました、、、
[匿名さん]
健全にメンズエステを楽しめるお店です。
終了後の雑談でも、ニコニコと対応してくれ好印象でした。 ハマってしまいそうな、気分の良いメンズエステだと思います。
[匿名さん]
お店のスタッフさんのオススメで指名して大正解でした!とても可愛らしく、優しくて、マッサージも上手で心も身体もメロメロになりました^^また時間作って会いにいきますね♫
[匿名さん]
細身のいい感じで明るくて癒されました。対応も親切で安心して過ごせました。また癒されたいな。
[匿名さん]
気さくで話しやすくて、90分があっという間でした。
次回はもっと長く入りたいと思います。
[匿名さん]
部屋は少し狭いかな。でもしっかりとマッサージしてくれるし悪くはなかったよ。料金もそこまで高くなかったしね。
[匿名さん]