上位3店なら小悪魔、ナミ、エデンの順でお店探しまーす
[匿名さん]
今日どっちか行こうかな?
行った先輩方情報求めます。
[匿名さん]
初めて行ってきました。さゆちゃんに入りましたが、この女はマジで仕事なめてます。指圧もオイルもただ撫でてるだけ、会話は全くなし(接客業にしてはひどすぎるレベル)、しまいにはあくび連発し、もう2度と来ないなと思いながら途中退室しようかまで悩みながらマッサージを受けていると、やっと開いた口から出た言葉が『手○キ6千円、ち○ち○とおま○こパコパコ1.3万ですけど、どうします?』でした。入室して間も無く接客態度などで予想はできましたが、元デリ嬢でした。あのルックスで、ここまで酷い接客態度は初めてでした。Xでは過激な投稿してますが騙されないように注意してください。この女は一生底辺な人生歩んでいくでしょうね。裏でウリやってること通報するべきでしょうか?
[匿名さん]
先輩方お聞きしたいのですが、ゆいって子の情報が欲しいです。
メンズエステ初めて行きます。
[匿名さん]
ゆうな…態度色々わるいぞ。静岡出張でくるけどガッカリした…マッサージも正直…
[匿名さん]
出稼ぎや出張が多いとその店で無茶しても関係ないからね
[匿名さん]
詐欺店じゃん。 マイクロに、抜き。 摘発もそろそろだね。客でいくにしてもきをつけな。
[匿名さん]
ここまだ潰れてなかったんだ。Xで晒されてたくらいだし早く摘発されたらいいのに
[匿名さん]