生活用品、食材いろいろどんどん上がってます。大変です。ここはプラス無し,裏メニュー無し。安くしっかり一生懸命やるだから俺は毎週行きます。
[匿名さん]
セラさんはマッサージ上手サービス満点一生懸命頑張ってます。また来週行きます。
[匿名さん]
「セラピストに触られたと言われてきたんですけど、おまえとんでもないことをしてくれたね」
「誓約書に罰金100万円って書いてるだろ!!」
などと言われ、誓約書を見せられ脅され、暴力を振るわれ金品を奪われ、足りない分は消費者金融で借りるように言われ、100万円を支払わされることになった。
詐欺系列店
リライフ
アロマスパ
[匿名さん]
初めてフィリピン女の子のマッサージやってました、めっちゃ気持ちいい
[匿名さん]
浜松にもルームあるみたいな感じだったで、浜松でって言ったらチャイエス案内されたけど掛川行けば本当にフィリピン人おるの?
それとも全部嘘?
[匿名さん]
国際妹と同じ店だね。他にも看板は幾つかあるようだけど、中は一人のおばちゃんが仕切って客回してる。南口にも北口にもマンション借りてあって⚪⚪マンションの何階の何号室行ってくれ、って感じで回される。南口は4階と7階?北口は忘れた。携帯何台ももって結構うまく客回してる。女の子もこの店では⚪⚪、この店では△△みたいに幾つか名前を割り振られてる。よく出来たシステムで感心する。こうしとけば仮に1軒摘発されても次の日からそんなに影響なく営業できる。だから女の子も平気で本番するんだろうな。たいした納税もしないで稼いでるんだろうな。
まぁ、こっちは気持ちいいおもいさせてもらってるからぜんぜん良いけど。
[匿名さん]