七海の出勤時間が厳しすぎる
普通に働いてたら無理やろ
[匿名さん]
前にいた朝比奈さんってどこか他の店に移籍した?
よかったからまた会いたい
[匿名さん]
今さらで申し訳ないのですが沢木姐は女子力の高いスレンダー美人で間違いないですか ドSなんでしょうか?教えてください
[匿名さん]
私が幾ら言ってそれに関しての教えややり方やすべきを言っても我々は死んでいく死んでいく滅んでいく滅んでいく貧しくなる乏しくなる餓えていくっていってもそれはお前等の責任だからな。それぐらいは当り前で理解しろよな。
[匿名さん]
基本の処理さえもしないならばそれは生き残れない、その場で消しても構わない。それが基本だ。
[匿名さん]
こんなくだらない問題や下等国家に高度レベルの技術を教え与え使わせるべきではない。
[匿名さん]
そんな最果ての島国の政治考慮なんてどうでもいいのだよ。どうも判ってないのだから言っておくが、お前等、死ぬよ
[匿名さん]
死人が出ているのもそろそろお前等への忍耐も限界だしな。馬鹿が調子に乗ってると破滅すると言う事が事に判らんしそれに関してはそうしてしまうしか無いかもな。
[匿名さん]
頭逝っちゃってるけど…
逝くのは珍歩だけにしてくれんかな?
ギャハハ( ̄▽ ̄)
[匿名さん]
気持悪い面しやがって勘違いすんなよバカヤロウめが、その一重のかなしい目で俺をみるな
[匿名さん]
今からお前んちいくからな、着信拒否しやがってばかやろめがゲロ吐くぞっつうか電話よこせ顏ひいたろか石灰目ンタマつめたろかだいたい俺んちのトロをかえさねから悪いだがん?
[匿名さん]
だれかかわいそうなぽくをもらってあげてくださいおんなにすてられたのでいらいらしてるんです、死にたい。死にたい。
[匿名さん]
さぁ、糞アパートをたてた小山田氏は死刑でしょうか!?
[匿名さん]
落合弁護士 「はい、死刑です。小山田氏は明らかに糞アパート乱立罪を犯しています。糞アパートに死刑は適切だと思います。」
[匿名さん]
カオジャイ弁護士 「糞アパート乱立罪は殺人罪より重いと言われる罪デース。私が検事の頃死刑を求刑した事がありマース。」
[匿名さん]
天野弁護士 「小山田氏の行為には違法性があると考えられます。並木さんも糞アパートを建てないように。」
[匿名さん]