さゆりっていつもいる身長高いすらっとした人ですか?
[匿名さん]
さゆり辞めたの?
残念だなあ、次はアレだったのに!
[匿名さん]
ひとみさん そのエロい営業方針を貫き通し下さいそして浜松チャイエス界をもっともっと盛り上げて行こうじゃありませんか。それが出来るのは、ひとみさん だと言っても過言ではない。ひとみママに一票
[匿名さん]
ひとみさん エロ すけべをもっともっと追求して研究して下さいそれが貴方の仕事です。これが出来るのはひとみさんだと言っても過言ではない。ひとみママに一票。
[匿名さん]
教えてください。ホムペ拝見すると、なな、さゆり、ゆき、ですが、実際いるのは、誰ですか?
[匿名]
アジエスは博打で負けてもなんとも思わない奴、あるいはすぐに立ち直れる奴が楽しめる店だ。
博打やらない奴は行かない方が良い。
[匿名さん]
ひとみさん適当でいい〜だいたいでえ〜よ、それがひとみさんだから。だけど浜松で最後に何とかしてくれるのは、ひとみママと言っても過言ではない! ひとみママに一票‼
[匿名さん]
〜かわいさ〜
①ナナ
②さゆり
③ユキ
〜エロさ〜
①ユキ
②さゆり
③ナナ
[匿名さん]
新人二人来た
えり30すぎくらい
みチャン23歳スタイルいい
[匿名さん]
新人さんを活かすも殺すもひとみさん次第 嬢も客も楽しいひと時が過ごせる事を願っています。これらを実現出来るのはひとみさんと言っても過言ではない。
[匿名さん]