こんなに綺麗な子にマッサージしてもらえるなんて夢のようでした。最初から最後まで緊張しっぱなしでした。次回必ず指名します!!
[匿名さん]
2度目の訪問でしたが、前回よりも施術もトークも十分楽しめました!また行きますね!
[匿名さん]
ホテル自体は余裕で入れますね。
止められることなく女の子が入って一安心でした。
女の子のクオリティは高く施術もいい感じで終わりました。
[匿名さん]
あっという間の120分でした。
終わってみれば心身ともに癒やされました(^o^)
[匿名さん]
当日、お店からの連絡を受け指定時間にマンションに行きました。
よくメンズエステを通ってますがこの日に限っては緊張が止まりませんでした(笑)
チャイムを鳴らし部屋が開き私は感激しました。
凄く笑顔でいかにも恋人が家に来たかのような対応でした。
終始、愛嬌が抜群で可愛かったです^ ^
施術経験もあり、最高の一時を過ごせました!
[匿名さん]
腕はいいようでマッサージは気持ちよかったし、しっかりほぐしてもらえました。
[匿名さん]
p}bT[W͌sǂȂ邵ACł
ꂪ܂B
Ή̂ŃIXX܂B
[匿名さん]
値段も安くて一度遊びにいきました。お店の人もかなり好印象で安心できました。
遊んだ子は丁寧なサービスでかなりイチャイチャできて若いのに
目配り気配りもしっかりできて、鼠径部も念入りにたっぷりしてもらい、マッサージ力も文句無し。
[匿名さん]
マッサージありがとうございました
疲れがとれて楽になりました
[匿名さん]
何日か前に行きました。 早く行きたくて仕方ないくらいはまりました。 完璧すぎて言うことないです! 絶対行きます!
[匿名さん]
良かった、良かった、凄く良かった。身も心も癒されました。細かな所まで、心遣いが行き届きこのようなお店もセラピストさんもなかなか巡り会えません。近いうちまたお伺いします。
[匿名さん]
指名でも良かったのですが誰が良いのかわからなかったので、スタッフさんに任せる事にしましたがこれが大当たり。受付も丁寧で印象に残る対応でした。
[匿名さん]
若干バカにはしていたが、思っていたよりも丁寧にしっかりとマッサージしてくれたのでお試しでも十分満足できた!
[匿名さん]
転勤、役職替えで少し疲れていましたが元気になりました! また癒されに行きます! よろしくお願いします 無理しないでくださいね(^^)
[匿名さん]
マッサージレベルも高く癒しとドキドキのバランスが癖になります(笑)美人で優しく甘えたくなりますなかなかタイミング合いませんがまたお願いします!マッサージレベルも高く癒しとドキドキのバランスが癖になります(笑)美人で優しく甘えたくなりますなかなかタイミング合いませんがまたお願いします!
[匿名さん]
整体より高いに決まってるけど、
マッサージも上手くて体も楽になったし、軽くなったのでまた行こうと思います。
セラピストさんも綺麗で丁寧な人だったのでラッキーでした。
[匿名さん]
会った瞬間からもう女神です、誰もが見惚れてしまうんでは?!
マッサージの時間に入って話してても楽しくて
ずっと待ってて良かったですほんと。
施術もしっかりしてるし、プロのエステのようでした。
[匿名さん]
受付の男性は気さくな方で好感よかったです。セラピストさんは明るく可愛らしい子でした。僕的には全然ありなお店です。
[匿名さん]
昨日、初めて利用しました!
今まで低価格のマッサージ店に通っていましたが、今日起きてみたら体の軽さが全然違ってました!!
[匿名さん]
出会ってから別れるまでずっと恋人のように接してくれました。本当に最高に癒されました。
[匿名さん]
会話も聞き上手、話上手で丁度良い距離感で
マッサージは距離感を感じる事が無かったぐらいの密着でしたが…笑笑
身体的にも精神的にも凄く癒されました。
当分はこの子に通いますね(笑)
[匿名さん]
店員さんのおススメの子を指名で予約
受付の感じも良くスムーズに部屋まで到着
部屋から出てきたのはめっちゃ可愛い女の子って感じの子でした。
愛想も良く終始ニコニコと対応してくれたのが印象的で◎です!
[匿名さん]
話が弾みませんでしたが、マッサージはしっかりやってもらえました。
[匿名さん]
߂Ă܂AłB
ȂȂ\oȂ̂łAƍs܂B܂sƎv܂B
[匿名さん]
フリーで利用させていただきました。笑顔が可愛い女の子でした(^-^)お喋りも楽しくマッサージもしっかりリンパを流してくれてエステの技術もしてくれたのですごく体がらくになりました!次からは長いコースで指名で行かせてもらいます(^^)
[匿名さん]
マッサージが上手で体が軽くなりました。 癒し系のセラピストでした。
[匿名さん]
90分で入りましたが、思っていた以上にしっかりマッサージしてもらいましたが満足できました。
[匿名さん]
マッサージ気持ちよかったです
エステオイルで気持ちも体もリフレッシュできました
可愛い子にエステされるとドキドキしちゃいますね。
[匿名さん]
少しのハプニングはありましたが、最高に癒されました。 すごくおしゃべりで終始楽しい時間でした。 また指名したいと思います。
[匿名さん]
直感でまた行きたいと思えるような場所です。気持ちだけではなく、お部屋の雰囲気もすごく落ち着きます^_^
[匿名さん]
愛想はかなり良かった。
マッサージも力入れてちゃんとやってくれました。特に問題なし、リピート有り。
[匿名さん]
今回の子細くて可愛いかったー!
性格も明るくて話しやすい。
結構仕事で疲れてたけどかなり嫌された。最初より最近の子は割と当たりが多い気がする。また行きます。
[匿名さん]
夜遅くのフリー入店にも関わらず、気さくに会話のキャッチボールして頂きながらのマッサージは私にとって癒やされ、終盤のマッサージ技術は最高でした。また機会があれば利用したいと思います。
[匿名さん]
愛嬌あって話しやすく、良い感じでリラックス出来ました。 また施術は抜かりなく、隅々まで気配りが行き届いており 大変心地の良い時間を堪能しました。良いお店ですね。 また何度でも指名したいです。
[匿名さん]
やっぱりここの店はどこも女の子が綺麗 やっぱりそうじゃなくっちゃ
[匿名さん]
セラピストさんはちょっと自分の好みとは違ってましたが、施術や接客は悪くなかったと思います。
[匿名さん]
好みはあるでしょうが個人的に満足。 特にサービスが良かったと思います。
[匿名さん]
綺麗な人で清楚過ぎるセラピストでした。
マッサージはとても丁寧でまったりと気持ちよくしてもらいました。
[匿名さん]
柔らかい肌と今までのメンズエステを超えたマッサージに満足。
[匿名さん]
久しぶりに心をグッと掴まれた女性と出会えた気分です!
聞くと夜の時間がメインだそうで、
これはまた通ってしまいます。。
[匿名さん]
初めて、利用させていただきました。お部屋が広く綺麗で施術も気持ちよく、癒されました。 また、利用させていただきます。
[匿名さん]
コロナで中々行けなかったですが
気になる女性がいて遊びに行きました!
自己満ですがとても最高でした
オキニは隠しますがレベル高い子が多いのが
他店とは違うかなー
値段も平均的なので
[匿名さん]
いつもお世話になってます。
どの子で入ってもほんまにええ子ですから、
毎週週末が楽しみです。
[匿名さん]
初めて頼んでみました
対応もよく女の子のマッサージもイケテル感じで最高でした。
料金はなかなかでしたが・・・女の子がよかったので
まぁ~OKってかんじかな~
[匿名さん]
施術は丁寧でしっかりリフレッシュさせてもらえました。
[匿名さん]
気配りもよくマッサージ中も会話で盛り上げてくれました。退屈な時間にならずに済みました。良かったです。
[匿名さん]
初めてのメンズエステでしたがとても丁寧に対応してもらって満足です。
ふわっとした柔らかい雰囲気で、近いうちにまたお世話になろうと思います
[匿名さん]