姫〜USJ行きの小遣い太客復活させておねだりしたか?
年末出勤はその為だろ?
[匿名さん]
姫〜来年から個営始めるだよな?店になんか金取られるのアホらしいって言ってたじゃん
その為に太客あさってんだろ?
[匿名さん]
姫〜旦那がいながら健全メンエスで性的サービスをし、利益を通常より得る事を普通の人は先ずやらない
旦那にかけた労力が長ければ長いほど後へは引けなくなる、どんなにボンクラ亭主でも労力をかけただけ抜け出せなくなる
ホスト、宗教にはまる女特有の思考、他人の話しなんて聞く耳もたなくなり、自分がしてきた事に酔いしれる、最後は破滅へ
亭主が仕事してないのに何処から金が入ってくるのか気にならないバカはいるわけない、周りが見えてない、今までバレてないと思っているのは本人だけ
献身的に自分を犠牲にし面倒をみる事に酔いしれているだけ、他人の犠牲すら美化しおかまいない
[匿名さん]
さーてそろそろUSJのカウトダウンぱーちーに備えるかー
[匿名さん]
姫〜俺が買ってやった物着てUSJに行くとは...
プライドっちゅうもんがないのか?ふつう捨てるだろ!
[匿名さん]
姫〜ツイッター凍結から復活したのー笑
また荒稼ぎだのー笑 また凍結されんといいけど笑笑
[匿名さん]
姫〜媚びてんねー腹にもない事ツイートして笑
要は金だろ?笑笑
そろそろ旦那に報告だな笑
[匿名さん]
フランチャイズのおそうじ屋なんて儲かるわけがないよな?どう?バカしか手を出さないかー笑笑
[匿名さん]
みんな聞いてください。
沼津中国マッサージの女の子と付き合い始めた。
もちろん日本に外人がいれるのは日本人の旦那さんがいるからだけど、女の子が仕事中お客に、あんな事やこんな事してると思うと夜も寝れません。本人に確認したら男の客はオイル紙パンツで立っちゃうしょうがないとの事心配で女の子を信じてますが、僕はこれからも彼女と付き合いたいですけど、皆さんの意見教えてください。長文になりすみません。宜しくお願いします。
[匿名さん]
エロマッサージ店の楽しみ方はやらしてくれる子を見つけ出す事だな
[匿名さん]
やりまくってた女が
カリスマエステシャンになってる
金注ぎ込む野郎達がピエロに見える
笑っちまうよ
[匿名さん]
仲良くなって指名して
自分ばっかり何度も逝って
オッパイ責めも
玩具もおパンツ手マン大好き
マッサージしなくなって
フェラ、板しない現役OL
自分は硬派と思い込み 笑
硬派な人は業界居ませんから残念
硬派な人は好きでもない男達に裸にもなりません。
[匿名さん]
デリ業界って暗黙のルールがあって、嬢からのNG3回で店NGになると聞いたんですが本当ですか?知っている人がいたら教えてもらいたいです。
[匿名さん]
詐欺店グループが新規グループと偽って
ちゃっかり店出してるな
[匿名さん]
大した女でもないくせに2要求 アホか腐れヤリマンが
[匿名さん]
三島のメンズエステで ふーふー息を吹きかけてくる気持ち悪いオバさん居たんやけど
[匿名さん]
アプリイ糞瀬名川だけは行ってはいけない!
悪質すぎるわあそこは。
[匿名さん]