>>8
ガールズ行きました
ガールズは行かないことをオススメします!お気に入り隠しとかじゃなく今までで一番最悪でした!場所はエディオンの近くの小さいアパートの2階、インターホンを鳴らそうとすると足音で気づいたのか扉が開き、自分としてはあまり可愛くない嬢がお出迎え簡単な日本語しか通じず乳はB、Cぐらいの少しふっくらしてるくらい、中に案内されメニュー表を見せられます、60分1万2千、80分一万5千、100分1万8千、120分2万確かこんな感じ
嬢「オススメは2時間2万です」
俺「高いから80分1万5千でお願い」
嬢「わかりました」少し残念そう
ここで俺は2万出したら
嬢「ありがとう!お兄さんやさしい!サービスする!気持ちよくする」をずっと言ってきました5千は返ってきませんでした
嬢とシャワー少しイチャイチャし布団に移動、マッサージが始まり5〜10分ですぐ終わり仰向け、俺の息子をテコ、口や盤はなし、オイルスマタを少ししてあとはずっとテコで発射、テコは優しくゆっくりしてくれて個人的にはここだけ良かった、胸を揉む舐める吸うとかはあり、その後5分ぐらい休憩して一緒にシャワーに行き洗ってもらって、布団へ
嬢「まだ時間ある、マッサージする」
俺「もういいよ、帰ります」
嬢「お兄さんやさしい!ありがとう!」
こんな感じで終わりました、おおまかにシャワー5分、マッサージ10分でイチャイチャ15分シャワー5分ぐらい車に乗って時計見たら40分ぐらいしかたってませんでした、嬢可愛くない乳小さいボッタクリ言葉通じないマッサージ下手サービス悪い、自分はもう行きません。
長々と読んでくれた方ありがとうございました、こういう感想を書いたのは初めてなのでわかりにくかったらすいません🙇