アンソン安城のえみ。青田典子に似てる熟女。濃厚サービスだったよ。
[匿名さん]
ゆりかご、化け物率高いぞ
面接がゆるくて誰でも入れるから、ハズレばっか
[匿名さん]
矢場町?の近くにある
アゲラタムって店、
どなたか情報ありませんか?
[匿名さん]
チャイ熟女が店長の店に通って、自分好みのサービス、金額を提案して遊んでます。若い子は、指名せず、おばさんにスケベな格好させてオモチャ使ったりして、イキそうになって困っているのを楽しんでます。三件くらい通ってますが、それぞれに色んなプレイをして遊んでます。暇してるおばさんはリクエストに応えてくれる店が多い気がします。
[匿名さん]
今、チャイエス熟女を調教してるんだけど、かなりの変態です。普段はサービス無し店なので、しばらく通った甲斐が有ります。自分はほぼ、毎回、ノーパンパンストにドンキで買った激安Tバックを履かせて、電マで嬲って、発射しています。ただ、今日は突然の来客で、隣の部屋で若いスタッフが施術開始。しかも、その若い女の子は、サービス嫌いだから、音が漏れない様にオモチャはしまって、手マンで遊んできました。良くイク女で、今日も2回行ってました。若い女の子に変態プレイを見られるのが恥ずかしいのか、カーテンの向こうを気にしながら、変態サービスを楽しんでいる熟女です。
[匿名さん]
90歳くらいの老婆が好きなのですが、どこかにいませんか
[匿名さん]
何処か美熟のおばさんのオススメのお店ありませんか?教えてくれますか
[匿名さん]
あなたの家から1番近いチャイエスに行けばいるよ。客が嬢の本当の年齢知らないだけ。
[匿名さん]
どこかに爆乳垂れ乳デカ乳輪おばさん知ってる人いないかな?肌が白いならより良い
[匿名さん]
肌は白くないけど大府にいる。
正常位なのに下で腰振ってくるし、ずっとキスされる。
口臭満臭ないからいい。
巨峰クラスの乳首に真っ黒デカ乳輪。
[匿名さん]
なるほどに爆乳のみやちゃん、体も大きいけどhカップ、サービスは内容は良いんですけどね、、
って感じです。
[匿名さん]
オイルマッサージナナ名古屋のブログのやつ、高校の同級生だー!
[匿名さん]
大学のサークルメンバーで作ったららしいね。いってきた
[匿名さん]
名東区の店で熟出て来てびっくりしたけど92しながら肛門舐めたら声出してたから指入れたりしてた。
全然怒らないしちんこの先グリグリしながら入れたらダメダメ言いながらも感じてた。
終わったら潮吹いたのかズクズクになってた。
マッサージもきちんとあったし割引使って70分11kならいいや。
多分歳は55歳位だと思うけど。
[匿名さん]
東区のミツバチのママさんは熟女でエロらしいですか?
どんな感じサービスですかね?
[匿名さん]
何処かに三十代後半〜50まででオススメの女いませんかね?
できれば岡崎が良いのですが。
[匿名さん]
糞婆店がどんどん無くなっていく。
口臭い婆が好きだったのに。
全く濡れないのに舐めまくるのがよかったのに!泣
[匿名さん]
チャイエス熟女にパンスト直履きさせて、いつもシゴいてもらってます。個人経営のおばさんは、結構融通が利いて自分好みのプレイして遊んでます。オモチャも使いやすい感じで、楽しいです。
[匿名さん]