初めて行ったけど脱毛の説明とか丁寧だったし感じ良い人だったよ
30代の年上好きからしたら綺麗でタイプだったし見過ぎてたと思う、敏感過ぎて施術で感じて我慢汁バレてないか不安
ちょこっと期待してたけど健全な店だった
脱毛に通っていつかの事故を夢見るか今度ドゥーエ行くか迷う
[匿名さん]
50代後半の綺麗なおばあちゃんですよ!マジレスするとド健全でしたければドゥーエに行って追加1しないと無理!それで爆サイのことはかなり気にしてて訴えるとも言ってるから悪口に対してはすぐに、否定で参加して売上上げるために🐜って載せたりもしてますよ!脱毛だけで考えるなら説明はちゃんとするしそんな悪い店じゃないですよ!悪口の後だけすぐ回答がつくから気にしてみて下さい
[匿名さん]
新人は上手くないですよ、もちろんド健。淳はイケメンだったら🐜 若いイケメン以外は土建
[匿名さん]
本人もいってたし若いイケメンと金積まない限り抜きはないからそれ以外の望んでるやつは期待薄いよ
[匿名さん]
マジレスすると健全
自分ではフツメンと思ってたけどイケメンじゃなかったから無かっただけかも
歳は間違いなく50代
[匿名さん]
悪いことは言わないからサロンドエスに行った方が良い。
若いお姉さんだけど断然上手いし価格も安い。
[匿名さん]
好葉ちゃんなんでいなくなっちゃったんやー
めっちゃ好きやったのに...
土建には土建の良さがある
毎回我慢汁滴りまくっても嫌な顔ひとつせず素手で施術してくれて途中で無言でティッシュで先っちょ拭いてくれてた
アナルのときなんかは足ガクガクしまくって明らかに感じてるのに「痛かったですか?」って毎回聞いてくれてほんと好きやった
施術中に「こんなこと言ったらダメですけどこのお店年配の方が多いので、若い方が来てくれると、あっ、やっぱなんでもないです」この先がいまだに気になって夜も眠れないよー
[匿名さん]
俺の好葉ちゃん..あんな丁寧でいい子は他にはいない
[匿名さん]
ここってホテルの一室で脱毛客とメンエス客を分けて接客してるの?
[匿名さん]
好葉ちゃん復活したら毎月通うんで
よろしくお願いします
[匿名さん]