フ◯ラとかこの時期に求める奴の警戒心って薄すぎやん。
[匿名さん]
ママもここみてるから働きにくくなるだろうね
嘘か本当かワカランが、本人からしたらいい迷惑だね
[匿名さん]
客の考えと嬢の思いが不釣り合い過ぎる。中にはやる子もいるかもしれんけど、ここはリスクが在るから皆風俗的なサービスはしないよ
[匿名さん]
いちごのデマがひどいな。この店の標準通り、自発パネマジ嬢だよ。
[匿名さん]
イチゴさんは微妙なんか?入ろうと思ってたけど、
顔より、施術上手い子がいいよな👌
[匿名さん]
さやかちゃんの密着はエロいし、りおちゃんの本気モードも興奮するよね。
[匿名さん]
あちゃー お茶ー 玄米茶ー
キムチミルクです!
不摂生がたたり、隔離生活を経て、いよいよ復帰だ?!
お医者様にも言われてしまいましたよ。。。(涙)
「オミクロン感染とクラミジアを併発する患者なんて初めて見た」(笑)
[匿名さん]
パネルでいくとエリカって子がかわいい、施術はわからんけど、さやかは他の子と内容はさほど変わらない。
[匿名さん]
いちご狩りしたのでレポ
顔はしょこたんに似てるが可愛くはない
施術は親指を押し付けられて痛かった!基本力強いマッサージでソフトタッチは無し、初回はF無しで2回目からOKとのこと
個人的意見ですが再訪は無いな、他の女の子のが可愛いし気持ちいいから
[匿名さん]
いちごちゃん個人的にはよかったけど2回目行くとさらなるサプライズがあるの?今日行ってみようかな。
[匿名さん]
さやかちゃん密着の時目がトロンとしててドキドキした感度最高!
[匿名さん]
ユイもそうだが、2回目からさようならサプライズって冗談でも、客に言っちゃう嬢は避けたいな(笑)
[匿名さん]