最初に当たった女の子が良かったのかもしれないが
この店の女の子はかなりハイレベルだったわ。
[匿名さん]
ただする事してじゃないからさ 仲良く遊ぶのが前提だからいいんだよね
[匿名さん]
ゆうちゃん可愛いやん!
初めて利用したけど、どこのリラクゼーションより大満足しました!30分のミミでお願いしようとしたけど、ただの指圧だけよ言われて、おすすめのVIPコースに。密着、密着、密着で興奮させられ、うつ伏せでマッサージ。施術中もソフトタッチ!スベスベでたまらん!
仰向けにさせられもー!ビンビンですわ!
その後も渾身的にマッサージしてもらいました!
こちらもあちこちマッサージしました!
愛嬌もよく楽しかった!リピ有また行きたいと初めて思った!
でも他の子が気になる…情報下さい!
[匿名さん]
初めて使ってみたけど、コスパいいな。なんていうか充実感があるな
[匿名さん]
昨日新人さん入った人多いやろし、ぜひ感想聞かせてください
[匿名さん]
昨日、アヤに入ったが写真とは異なる。巨乳ではないです。推定Cカップぐらい。流暢に日本語話す方でした。VIPコースはスマタでフィニッシュでした。でも、楽しかったです。
[匿名さん]
ここの嬢結構リアルな素人っぽい子も多くて
初々しさが良いですよね。
[匿名さん]
30歳ぐらいの人妻って感じかな。20歳そこそこの若い男から見るとおばはんかも。俺にはちょうどいいけどね
[匿名さん]
なんでMAZDA?
その人が乗ってる車がってことかな?
うる覚えだけど、白のCX-5は豊明でよく見かけたよ。
[匿名さん]
容姿も良くてサービスも良いとか贅沢過ぎる
この店ぐらい可愛い女の子ならちょっと雑でも許せちゃうね
[匿名さん]
オキニと仲良くなると楽しみが増えるぞ。愛人に会いにいくみたいな雰囲気がたまらんわ
[匿名さん]
みあやちゃんに入ったけど期待通りお色気ムンムンでサービスも激しくていいね
[匿名さん]
あやちゃんは思ってたより、癒やし系だった。良い感じに満たされた
[匿名さん]
どこのお店に行こうか迷った時はこのお店についつい来ちゃうなぁ。
[匿名さん]
あやちゃんはビジュアルもいいしサービスもいい
寛容な子がいるから
期待以上のサービスしてくれる
[匿名さん]
性欲は若い女性より人妻の方が旺盛 欲求不満な人妻からのお誘いは確実 だから 好きなだけヤリ放題!! 男性は受け身の方でも大丈夫 経験豊富な人妻が 何もかもリードしてくれますよ
[匿名さん]
ルックスとかは好み分かれそうだけど、サービスの良さはなかなかのもんだよね
[匿名さん]
オイタ寛容で盛り上がって来たので徐々に責めたけどタイムオーバー泣
[匿名さん]
あやちゃんなかなかのテクニシャンで気持ちよくしてくれたわ
[匿名さん]
ここは女の子も可愛いしサービスもいいし、料金も安いから、めっちゃお得だよね
[匿名さん]
初めてこの店を利用したけどみかちゃんはかわいかった。接客も丁寧でよかった。
[匿名さん]
ここのセラピストはサ一ビスが凄くいいね👍
ついつい通っちゃうな~!
[匿名さん]
やっぱり行って見ないと分からないもんだね
実際行ったら分かるけどひめは相当可愛かったわ。
[匿名さん]
あやちゃん🖐️やりながらチクビまで攻めてくるからすぐにイッてしまったよ我慢しても我慢しきれないわ
[匿名さん]
あやちゃんを筆頭として男を気持ちよくさせるすべをわかってらっしゃる女の子が多くてありがたいw
[匿名さん]
みかちゃんはスレンダーボディでプリティなフェイスしていてやる気がみなぎった
[匿名さん]