今日も良かった・愛嬌もバツグン!施術も愛と癒しを感じ大満足!
[匿名さん]
ゆゆのマッサージがすげー気持ちいい、あれはハマる。
[匿名さん]
ゆゆはたしかに施術が上手いな
好みは分かれそうだけどテクニックはある
[匿名さん]
かなちゃんさんヤバい、めちゃくちゃ良かった!
ハマりそう
[匿名さん]
のあちゃん、かわいいですか?おっぱい舐めることできますか?
[匿名さん]
のあはマジでルックスレベル高い
かなは恋人気分感は楽しい
[匿名さん]
かなは色々書かれているけど、しっかり指名入っとるやんw
[匿名さん]
のあちゃんと本番できるの?
2年指名してるけど、1度も出来た事ないよ
[匿名さん]
聞いてくれ…昔お気に入りだったリリちゃんがHPに載ってたから復活したのか!と嬉しくなって電話予約したんだ!リリちゃん入ったことある?って聞かれたから昔何回もある、復活したの?っめ聞いたんだ…
30分待ってと言われて30分後に入店、そこに現れたのは全くの別人、、昔お気に入りだったリリちゃんじゃなかった…でもポイントカードにはリリちゃんって書いてある笑
偽リリちゃんと話してみたがシャワーとトイレの場所もわかっておらず、初めてこの店に来たかのような感じ!急遽どこかの店から連れてきたのか?だから30分待たされたのか…?
こんなことならもう行かない!と思いつつもう一人の古参、のあちゃんで次行こうかと思うのであった…
(のあちゃんもいいよね!)
[匿名さん]
のあちゃん騒がれるほどではない。かねどぶレベル。裁縫もちろんなし。オレがブサメンなのは自覚しているが、
[匿名さん]
文句をつけているが二回出してきた。パイ舐めがやっととは。トホホのほ 常連さんはいろんな事ができるんだろう 期待していただけ残念
[匿名さん]
みなさん、どのようなコースを選ばれるんですか?どのコースを選んだらえちなサービス受けられるんですか?
[匿名さん]
新人ゆきって子、まさかあの、みおちゃん!?
写真がみおちゃんと同じなんだが!!!
[匿名さん]
ゆき入ってきた
胸は偽乳っぽいがまあ美乳
パイズリあり。フェラは頑なに拒否られる。
69体制でクンニしながら手コキでフィニッシュ
クンニ中に思ったけどゴム臭したから客としたのか、店長や経営者と寝ないといけないのか、彼氏としたのか知らんが確実に直近でやってるわ
[匿名さん]