自分からアプローチかけてみるのもアリなんだね。
今まで損しとったわぁー。。。。
[匿名さん]
ココならむしろ追金しても良いくらい
サービス濃厚だよ
[匿名さん]
最近のお気に入りはここだな〜今月入って 5万近くは落としてる😅
[匿名さん]
愛嬌だけではなく気遣いやサービスの濃厚さも抜群です😍
乗り換え決定😍
[匿名さん]
時短とは無縁の店だね。残り数分もマッサージしてこようとする精神には感動した。
[匿名さん]
ステルスマーケティングはもういいから、早く現実に戻れ。虚しいだけ。
[匿名さん]
連休だから混むかと思ってたけど意外と入れるからラッキーでした!皆んな遠出してて逆にチャンスなんですかね
[匿名さん]
マッサージのレベルも高くて色んなところが癒やされまくりでしたw勿論皆んなが好きな所もw
[匿名さん]
サービス良いのは勿論だけどマッサージも上手いし明るい接客が好印象だった。あいちゃんリピ確定
[匿名さん]
スタイル良い方だからそこに関しては期待して良い
年齢もいってても30前半くらいかな?綺麗な方だから判断が難しい
接客もしっかりしてるから時短の心配も必要なし
[匿名さん]
リピートになってからはここしか行って無いけどいまだに飽きずに遊べてる
[匿名さん]
酒飲んだら役立たずになっちゃわないか?
万全にサプリまで決めて俺は望んでるよ
[匿名さん]
癒しってやっぱりスゲーなココに遊びにきてからプライベートもいい事ばっかりだわ!
[匿名さん]
新人入ってたんだぁ💦今日遊びに行って知ったわ💦
まぁ、結果はよかったけど☺️
[匿名さん]
パティンコで儲けた二万を使い今年の締めくくりに一ヶ月溜めたワイのザアメンを解き放つ時が来たのだ!
[匿名さん]
帰り道自然と家に向かうのと同じ感覚で行っちゃうからとうとう病気かもしれんな
[匿名さん]
仲良くなっても変わらない丁寧なマッサと濃厚サービスは癖になる
[匿名さん]
そうかぁ次は3回目だから行く前からカウパー垂れ流しで店に向かう事になりそうだ
[匿名さん]
そういうところもちゃんと気遣ってくれてるのいいよね!
[匿名さん]
あいちゃん細身なのに胸にはロケットと見てるだけでヨダレが出るほど素晴らしい体型だった
[匿名さん]
デカπを使ったマッサマジで気持ちよすぎ。
俺の息子も我慢できずに暴発侍。
[匿名さん]