嘘書くな、おばさん、良くはない、嘘つき民意の低い国家の奴らがやってる店、詐欺店に決まってるだろ
[匿名さん]
ティナレポ
顔は麻生久美子を整形っぽくした感じ。若いと思う。
スタイルは良いが、ちっぱい。
マッサージは力弱めだけとしっかりやってくれる。
愛嬌もある。
あっちのほうは、さっさと終わらしたいのか、すぐに本気でやってくる。もう少し楽しみたいのでここは残念。
終わった後もしっかりマッサージ。
ルックスもいいし、かなり当たりの部類ではあると思う。
でも自分はリラ派。
[匿名さん]
騙して偽装結婚して夫の扶養に入ってるから税金とかも払ってないしチャイエスで稼いだお金もそのまま使えていい思いをしてる。
入管局とかに早くバレて中国に強制送還されればいいのに
[匿名さん]
偽装結婚はあかんやろ一。
そく、通報してやったわ。
[匿名さん]
このお店に豊胸美人の子いますか?居たら入りたいのですが
[匿名さん]
同じ事ばかり書くやつって
なにが生きがいなんだろな
[匿名さん]
お金使って攻略してまた若い子を見つけたらまたお金使ってどこまでできるか試す事ぐらいか暇潰しだな
[匿名さん]
タレ父な感じですよね昔受け付けだけさきちゃんだったすけすけの衣装でB地区が横から見えたのに興奮した有だな
[匿名さん]
みあ、覚えててくれて感動の再会だったわ
たくさん気持ちいい事した、
[匿名さん]
性風俗店を無許可営業したとして、経営者と従業員3人が逮捕された事件で、中国籍の従業員で32~44歳の女3人も、それぞれ不法残留や資格外活動、偽装滞在の疑いで再逮捕した。
経営者の女の再逮捕容疑は、適正な就労資格のない中国籍の女3人を、性的サービスを提供する個室付きマッサージ店の従業員として働かせた疑い。
[匿名さん]
みあはマッサは上手いがエロの方はガサツな感じ。胸は小さめ、乳首少し黒め。ここは今なら新人の方が若くて色白で張りがある。
[匿名さん]