会った時の綺麗さで緊張しちゃったけど、愛嬌の良さで緩和されました♪
プレイもエッチすぎて、非の打ち所がなかったです!
次も遊んでみたいなって思いました!
[匿名さん]
そもそも普通にいい女ですからね 2人きりの時間を楽しめる様な気配りもできるのは感心案件
[匿名さん]
上下交代して、責められるのが好きみたいなので
お返しにたっぷりと攻めて、可愛い顔とナイスバディを見ながら達しました。
[匿名さん]
エロサービスもいい感じでサービスイチャイチャ恋人感も味わえます。
あの可愛いさで抜群のスタイルでおっぱいの形がとにかく綺麗で見ているだけでも興奮します。
[匿名さん]
めちゃくちゃ可愛いし愛想も最高です。
あっという間に時間が終わってしまうのは寂しいですけど。
[匿名さん]
途中からは添い寝体勢になり、私のTKBをprprしたり噛んだりしてくれながらHJでフィニッシュさせてくれました。
[匿名さん]
彼女の素晴らしさ本領発揮でした。一通り感度の良いボディを責めさせていただいた後、彼女の責めとなり、優しく丁寧にとても上手に責めて頂きました。最高です。あんまり気持ち良くってお代わりリクエストしてしまいました。
[匿名さん]
ゆゆちゃんの鮑最高に美味かった
奉仕し合うスタイルで中々楽しめた
[匿名さん]
ここに来ると王様の気分にさせてくれるくらい尽してくれるから好き
[匿名さん]
次も必ず行きますね!内緒にしておきたいけどオススメです。
時間がいくらあっても足りません。
[匿名さん]
密着してくれて
最後には、スッキリさせてくれる
変態ちゃんだった
[匿名さん]
マッサージも気持ち良かったし幸せ。
時間があっという間に過ぎてしまった。
恋人と錯覚してしまう内容はサービス満点です。
またお願いします。
[匿名さん]
ここの女は性格良いしマッサもテクがあるから気持ちよくなれるわ。
[匿名さん]
先っぽまで高感度のエフパイはなちゃんを優しくいじめて楽しんでる やめられなーい
[匿名さん]
この店はレベル高い女の子がそこそこ揃ってる印象ですね
[匿名さん]
サービスも悪くないし対応そこそこ良かった。意外ここの女の子はマッサージ上手くて優しいからゆっくり出来て良いですね
[匿名さん]
ゆゆちゃん見た目全振りと見せかけてサービスもパラメーター振り切ってた!可愛い子が雑な印象は偏見だったのかも
[匿名さん]
若くてスタイル、サービスもいいし今後も期待できるね
[匿名さん]
安城ってそもそも住みやすいし、店のレベルもある程度どこも高いから良いよね。ここもその1つ
[匿名さん]
なにより笑顔が可愛すぎてヤバイ❣️
スタイルも整っていて、すごく綺麗。
嫌いな人は絶対にいないと思う❗️
[匿名さん]
どこのお店に行こうか迷った時はこのお店についつい来ちゃうなぁ!どれをとってもクオリティ高いからね。
[匿名さん]
リラクゼーションで何度も通えるような店にやっと見つかったって感じがしますね。
[匿名さん]
2回戦目が終わってももう一回したかったのでお願いして叶えてもらっちゃったー
[匿名さん]
この店、寛容な子多い気がするけど。詳しくは話せないけど、新規で行った時からずっと通ってます。
[匿名さん]
サービスも悪くないし対応そこそこ良かった。意外ここの女の子はマッサージ上手くて優しいからゆっくり出来て良いですね
[匿名さん]
とても満足度の高いサービスに圧巻(´∀`)
マッサージだけかと思ってたけど、行ってみてよかった。
[匿名さん]
最初なんとなくで行ってからめっちゃハマってあれこれ数週間になります
[匿名さん]
強いて言うならもっと女の子いっぱいいると
良いなと思ったりします
[匿名さん]
お触り寛容なのは、噂で聞いてたけど
まさかパックンチョまでしてくれるとわ
[匿名さん]
マッサージは本格的で、明るく若い子には無いエロさがありプレイ会話共に満足できた。再訪アリです。
[匿名さん]
恋人のような雰囲気で、男心をわかってる感じですごく良かった。看板店なので過剰なサービスがあるわけではないけど、みんなお客さんがリピーターになるっていうのも納得。
[匿名さん]
凄く変態ちっくな事をする訳じゃないし望んでないけど純粋にゆゆちゃんに女性の魅力を感じる
[匿名さん]
意外とスタイル写真どうりで嬉しかった。
顔よりスタイル重視派
[匿名さん]