マッサージもサービスもめっちゃいいやん
その上料金も安めで通いやすい
[匿名さん]
施術の後は、
ワクワクパックンチョタイムが待ってます
[匿名さん]
ワンチャン
ラストまで行けそうな女の子だったから
次回もうちょい押してみるかな
[匿名さん]
マッサージもしっかり手抜きしないでやってくれます。優しい良い女性でした。
[匿名さん]
マッサージ上手いとは聞いとったけど本気で上手い子でした。爆睡してもうた(^^;;
[匿名さん]
えまと遊んだ余韻がなかなか抜けず 可愛いくせに最強のセラピはあの子だと信じてる
[匿名さん]
心地の良い空間で受けられるマッサージは格別ですし、ストレス解消にはもってこいです。癒しの空間とはまさにこの店ですね
[匿名さん]
聞き上手でホスピタリティも良い。甘え上手なので時間いっぱい癒してもらいましたw
[匿名さん]
イチャイチャ恋人プレイに、時間いっぱい夢中になりまた!!
あっという間の出来事だったので、長めのコースの方が良かったと後悔してます!
[匿名さん]
ちょくちょくエロ要素も含まれてて最高😊
かと言ってマッサージが手抜きではないのもいいと思う❗️
[匿名さん]
ここのサービスが良すぎてHighgrande依存症進行中〜
[匿名さん]
マッサージの後にちゃんとスッキリさせてくれるの
ありがたい
満足しすぎて帰り道眠くなるけど
[匿名さん]
かなり本格的なマッサージが受けれる。強めのマッサージのため、加減して欲しい場合は言えばしてくれる。マッサ、nf、g着で再来もありやと思った。
[匿名さん]
最初から最後まで期待を上回る満足感を得られました。明るく親しみやすい性格と攻め好きなプレイスタイルのギャップが絶妙で飽きることがありません。マッサージの技術も本格的で、しっかりと体を癒しながらも刺激的なプレイで高ぶる瞬間が何度もありました。
[匿名さん]
マッサージも上手くてルックスもいいとか文句なしの当たりセラピストさんでした。
[匿名さん]
女の子とまったり会話できるのもよかった。今回の女の子ももちろんですが、別の女の子とも遊んでみたいです🥰
[匿名さん]
もしかしてまだあんまり知られてない店なのかやぁ
穴場見つけちゃったかも
[匿名さん]
お口で気持ちよくしてくれたりぱいおつで挟んでくれたりサービスのバリエーション豊富で飽きなそう
[匿名さん]
ガッツリサービスだから性格も良い子が多いとおもいますw
これから通ってガンガンサービスしてもらおw
[匿名さん]
サービス満点でスッキリ出来るけど
帰りの車に乗った瞬間賢者タイムで動けんくなるw
[匿名さん]
えまちゃんとかやちゃんどっちもラブだ!その日中に2人に入ったら流石に次の日動けんかったww
[匿名さん]
どこ行こうか迷ったらこの店勧めるかなあ。良い子が多いね。
[匿名さん]
見た目もテクニックも良いから満足できました。自分的には顔も好みでよかったです。
[匿名さん]
豊富でマル秘なオプションを隠さないから大っぴらにチャレンジできて助かります
[匿名さん]
俺は顔面騎乗位からの尻の穴を吸って尻汁が出なくなるまで吸い尽くす。終わったあと目が合って、幸せだねって(*^^*)
[匿名さん]
リラクゼーションで何度も通えるような店にやっと見つかったって感じがしますね。
[匿名さん]
人柄の良さが凄く感じられてそれでいてエッチなテクニックも持ち合わせている。
[匿名さん]
初めましてでしたが、可愛かったです☺️
顔もスタイルも整っててます!
[匿名さん]
スッゴク積極的だから、あっちもそうかと思ったら実は・・・。超敏感でどこを触っても高感度で反応してくれるので楽しかった!!
[匿名さん]
愛嬌だけじゃなくて マッサージも力加減が程よく、最高に気持ち良かったです!
[匿名さん]
えまちゃんのお豆が大きくなってたらきっと俺のせいやからごめんな
[匿名さん]
ここの店は意外と穴場、サービスほどほどだけど女の子は意外と可愛いと思います。
[匿名さん]