入ってみた
おそらくえまちゃん、本人はそう言ってた
普通に可愛くてサービス良い
周回しても良いと思った
[匿名さん]
えまちゃん1人だけなんかね?個人的にみどりちゃんいて欲しいんだけど!
[匿名さん]
最後は入っているかの様な素股で擦り付け合いながらフィニッシュしました。
[匿名さん]
乳首舐めやフェラもしてもらいましたが、これも気持ちよかった。
[匿名さん]
スレンダーなので物凄い密着感があって大満足。
こちらが気持ちよくなってる顔を切なそうな顔で見つめてくるのはたまりません。
[匿名さん]
期待以上に女の子可愛くてちょっとびっくり。面白い子で終始楽しかったです
[匿名さん]
笑顔が素敵で施術も一所懸命で身体的にも精神的にも癒されリピートするしかないですわ❣️
[匿名さん]
かなちゃんって子気になるんだけどもう入った方いますか?いたらレポ頼みます
[匿名さん]
かなちゃんも良さそうだけどCICIちゃんも気になるゾ!いるならチャイチャイしたい
[匿名さん]
マッサージ後のチンイジリは、エロすぎた
またやってもらいたくなる
[匿名さん]
マッサージのギリギリ感もたまりませんね。大分前半で焦らされたから後半戦は早いもんでした笑笑
[匿名さん]
なんといっても巨乳っぱいが最高でしたマッサージはめっちゃ上手。上手いだけじゃなくてエロいマッサージでした。最高でした!
[匿名さん]
よくわかってる女の子が期待通りの流れに持ってってくれるから何にも心配いらない素敵な店だったわ
[匿名さん]
プレイも終始あったかくて、焦らずゆっくり楽しめたのが嬉しかった。
「もっと一緒にいたいな」って、久しぶりに素直に感じた時間でした。
[匿名さん]
めちゃくちゃ気持ちいいです!ドMな僕はSっぽさを出してくれる彼女がめちゃくちゃ好きです!
[匿名さん]
ゆっくりリンパ流してくれて、
癒されました、とても気持ち良かったです!
リピートするお店も唯一ここだけ!
[匿名さん]
みみ色気もすごいし奥までくわえてくれてサービス精神旺盛だった
[匿名さん]
かなちゃん背丈もあって父もなかなか!お尻ですりすりは良かったなぁ
[匿名さん]
初めて使ってみたけど、コスパいいな。なんていうか充実感があるな
[匿名さん]
この店、寛容な子多い気がするけど。詳しくは話せないけど、新規で行った時からずっと通ってます。
[匿名さん]
オタマとバットを扱わせたらマウスまでセットでした
されたら嬉しい事を率先してやってくれるからタイムロスゼロ、ストレスフリー。
[匿名さん]
手抜きのないサービスで満足感はやはり高かったですね。
[匿名さん]
性感マッサージの雰囲気づくりがすごく良くて時間を持て余してしまった💦
[匿名さん]
親切なサービスでとても満足出来ました。
それも性格の良さの表れなのかもしれませんね!
[匿名さん]
かなちゃんのπズリ、弾力がすごくてめっちゃ気持ちよかった
[匿名さん]
イチャイチャ感がすごくて本気の恋に落ちちゃいそうだった。。
[匿名さん]
みみちゃんにメスにされました!もうお嫁にいけない。。。
[匿名さん]
ここの女の子は落ち着いた感じの子で気の利く良い感じの子でしたね。マッサージは本当に上手ですよ
[匿名さん]
ただいま帰宅!あんまりにもノリノリか癒しタイムに人生初の延長までしちゃったわ
[匿名さん]
接客も明るくて丁寧だし胸はめちゃ大きいですよ!
個人的にお勧め出来ますね
[匿名さん]
お店も落ち着いた雰囲気で愛想の良いスタッフがマッサージしてくれるので居心地良くて良いですね。
[匿名さん]