凸してみたら下手すりゃ50かも?なBBAが受付で出てきて、確認のため 今はどんな子いるの?って聞いたら ワタシです(^^) だってさ 笑
即退散してきた、、、(-ω-;)
ベトナムの子もう居ないのでは?
[匿名さん]
気になるから行って来たよ。以前と変らないママと小柄な嬢だけだったよ。しばらく休みだったのは韓国に帰ってたからだって。若くはないけどロリ体型だから背徳感を味わえるよ。
[匿名さん]
また新人さん来ないかねぇ HPも無いからさっぱり状況わからんねここ
[匿名さん]
↑どの店もホームページの嬢は当てにならないから一緒かと思います。
[匿名さん]
最近はどうですか? 昔(2,3年前)とサービス変わってないですか?
[匿名さん]
おばちゃんだったら熟女好きな方なら良いけど!?
僕、熟女好きなので行きたい!!
でも熟女(おばちゃん)だったら話をはよく聞いてくれますけどね。
[匿名さん]
バラに来た時に見たけど、このお店、今は休業中ですよ。
張り紙に貼ってあったけど、9月27日まで休業するて。
28日からやるらしいよ。
[匿名さん]
今日の午後5時にソウルが営業再開します。
ぜひ来て下さい。
[匿名さん]
ちょいと細身のタレパイの姉さん
誘えば良いことあるよー
[匿名さん]
まだやってないんですか?いつまで休みか誰かわかります?もう金玉に精子がたまりまくってます 種付けプレスしたい
[匿名さん]
いつまた再開するんですか?僕のシコシコちんぽ早くしゃぶってほしいです
[匿名さん]
この店潰れたんですか? 長い事やってないんで!誰か分かりますか?
[匿名さん]
いつになったらやるんや!マジでお店が再開したらAVみたいに高速ピストンしたる
[匿名さん]