今度行こうと思ってましたが、日本人をゴミと呼ぶ所に行くのは止めようと思いました。
[匿名さん]
まぁ、ニコニコしてても「お前はどこのゴミだ」と思われてると思うと癒しもへったくれもあったもんじゃねーわな
[匿名さん]
たぶん近くの美姉妹って店も系列。そっちに案内されそうになった。行かなかったけど。
嘘ばっか付く店はダメだわ。、
[匿名さん]
掲示板を見ましたが、
あなた達の憤懣が分かりません。日本人として、レベルを低くしないでくれ
[匿名さん]
凄い店だね。
爆サイ民と、掲示板で喧嘩するなんて。
香港頑張れ! 独立してしまえ。
[匿名さん]
悪口を言われたり、誹謗中傷されたりすることは腹が立ちますよね、ついつい反論したり、反応したくなるお気持ちはわかりますが、そんなヤツらを相手にすることはとても不毛なことです。ネットで喧嘩しても良い事無いから止めときましょ
[匿名さん]
サービスは良かったけど再訪なしかな。
ビル自体が生ゴミ臭くて部屋にも臭いが。
癒されない。
[匿名さん]
一回まともに嘘付かれて、無駄銭払わされたから二度と行かん。
4階の方が全然マシ!
[匿名さん]
金山の美姉妹と同じオーナーだよ。
表向き料金設定普通にしないとガサされたら困っちゃうでしょ?
今はまだビザ見られたらヤバいんだよ
[匿名さん]
ピンキーって店のホムペが、美姉妹に変わった。系列なの?ちなみに、美姉妹の若い子はちょっと性格キツめ。あまりたのしめず。
[匿名さん]
写真のどの子だった?
俺がついた子は比較的話のできる子で良心的な店だと感じたけど。
因みにどの写真にも該当する子ではなかったかな。
先週の話ね。
[匿名さん]
ここと美姉妹は系列でブスBBAの巣窟
偽写真では客は来んよ
[匿名さん]
【新人】ののちゃん 22歳の写真はどう見ても本人ではない。
[匿名さん]
うーん、偽写真に騙されました!
やっぱり、偽写真を使うのはそれなりの理由があるって事を学びました!
ドブ銭となりましたが、勉強代だと前向きにとらえ、今後に活かします。
[匿名さん]
新人達は偽写真のオンパレード?
って事はBBAの巣窟?
[匿名さん]
ここは美姉妹と同じオーナーだよ。
表向き料金設定普通にしないとガサされたら困っちゃうでしょ?
今はまだビザ見られたらヤバいんだよ
[匿名さん]
こちらの店は値段が高いし、マッサージも上手くないです。写真の人は嘘ばかりだからムダ金を使ったわ、2度目は無いね。
[匿名さん]
昔アスリートに帯同してた有資格者のマッサージ受けたけどプロは凄いなって思ったよ。
マッサージへ行く方向性間違えんようにw
[匿名さん]
#49上海ハニーかの何が良いのかさっぱりからん、君はブス専なのか?
[匿名さん]
この店クソだよ。他の人が怒るのも無理ない。
HPの料金と実際の料金が違う。はよ潰れてしまえw
[匿名さん]
ここの店値段安くしてくれるし平日ならお客さん来なければ3時間でもおれるし、一緒に下でご飯食べたり楽しい。今度三重県に温泉旅行行くし
[匿名さん]
料金がなんか店に入ったら違うの当たり前だは、サービス内容違うんだから、それが理解できないならマッサージの遊びはできないし、金でケチケチ言うなら行かない方がいいは
[匿名さん]
このぐらいの金額でごちゃごちゃいうのはカッコ悪いというのも理解できるし このぐらいの金額をごちゃごちゃ言わないのがかっこいいと言うのも なんか違うなとも 思う。
こんな遊びはさくっと 終わらせて 他にエネルギー使ったほうが後々 良いと思う。
[匿名さん]