リニューアルされたので、行ってきました。マッサージは力強くて気持ちいいよね。 ちょっと強すぎるかも。1人でやってるっぽいけど、ガードは固めですね。
[匿名さん]
ここはマジでやめた方がいい。
始めおさわりありだったのに長いとキレて
触り方ヘタクソと説教して時短で終了。
金と心が損をします。
[匿名さん]
ここはマジでやめた方がいい。
始めおさわりありだったのに長いとキレて
触り方ヘタクソと説教して時短で終了。
金と心が損をします。
[匿名さん]
ナナは写真本人でしょうか?
ナナに入った人レポお願い
します。
[匿名さん]
Because I have little money.
[匿名さん]
リニューアルして綺麗な店内が気に入って 通っています。マッサージは満足できるレベルだと思います。 いつも90分コースをお願いしているのですが うつ伏せでの背面のマッサージで終わります。 ロングコースなら仰向けもあるのかな?
[匿名さん]
どんな感じの店っすかね? パチンコで勝った後に時々行こうかと思うけど、情報が無さすぎていまだ凸してない。
[匿名さん]
気持ちよかったです。
セラピストは綺麗な女性でした。
部屋数がかなり多いのに、恐らく一人でマッサージをされていると思いますので、予約を入れてから行かないと入れないかと思います。
基本的には、うつぶせのみ、仰向けありの違いで料金が違うのかなと思いますが、マッサージ方法も指定すれば多分してくれます。
[匿名さん]
この前電話したら いつもと違う人が出ました。
ワンオペじゃなくなったのかな?
[匿名さん]
ここは謎すぎてまだ行ってない
今池周辺でここだけ未開拓
[匿名さん]
ホームページ スタッフ写真変わってたよ。 前の子いなくなっちゃったのかな?
[匿名さん]
行ってきました。お姉さん変わっていました。マッサージの質はかなり落ちた感じですね、追加ねだられちゃいました
もう行かなかな〜
[匿名さん]
前いたおばちゃんはいないのか?
新人はどんな感じすか?
[匿名さん]
前の娘って おばちゃんでしたか? 結構若かったような気がしますが。 新しい子はちょっとsっ気のある感じです。 マッサージはゆっくりで、今まであった泡のオプションも完全にスルー オイルも足だけです。 しかも追加ありで 物足りない。 マッサージが本格的だったので気に入ってたのに残念です。
[匿名さん]
伏見心美と池下康楽にいるモエと同じ写真あるけどここも系列になったの?
[匿名さん]
そうなんすね?
前にいた子がいなくなったので、オーナー変わったんすかね?
新しい子はまだ凸してませんが。。
[匿名さん]
前の子の方が 断然良い! 有料になったし、マッサージ下手! 前の子 何処にいるか知ってる人いませんか? ナナちゃんだっけ。
[匿名さん]
HP確認したら写真が出てました。写真はご本人ですか?顔隠す……
[匿名さん]
俺は、ナナさんと相変わらず楽しんでます。何人かの常連さんは、今の職場に遊びに来てるみたいです。直電教えてもらっていま、働いているお店でも、楽しんでいます。素直で良い人ですね。
[匿名さん]
ナナさん 池下の◯◯◯にいますよ。いろいろ楽しませていただいてます。
[匿名さん]
ナナさんどこにいらっしゃるか知ってる方 もう少し情報ください。
[匿名さん]
リサちゃん
最高!あんなに優しい子は他にいないなあ~。
[匿名さん]
イヤホンしながら適当なマッサ
元気で明るくてよく喋る子だよ
でもカオリやモエの方がいいんじゃない?
[匿名さん]
りりちゃん、マッサージも上手くとても癒されました。
[匿名さん]
いえ中国人です
伏見の心美、池下の康楽の系列になり今は幸という名前だと思います
[匿名さん]
すっごい可愛い子がビルから出てくるとこ見たんだけどここの女の子かな?
他の階に何かお店ある?
[匿名さん]