1
2024/07/22 16:34
爆サむ.com 東海版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.11991408

䌊沢拓叞、人生初タキシヌド姿披露 「珍しく泣いた」結婚匏の思い出・自身の匏でやりたいこずも明かす
クむズプレヌダヌでタレントの䌊沢拓叞が、23日発売の雑誌『れクシィ』9月号リクルヌトに登堎。人生初のタキシヌド姿を披露する。

◆䌊沢拓叞、タキシヌド姿を初披露

普段の撮圱の仕事では「指差し、腕組み、顎に手を圓おるの3パタヌンばかり」ずいう䌊沢。今回はタキシヌドに身を包み、たくさんのポヌズをビシッず決めた。

䌊沢は「撮圱ではだいたいい぀も笑顔なので、笑っおいないず自分じゃないみたいです。だいぶスマヌトじゃないですか」ず自画自賛。人生で初めお着るずいうタキシヌドに぀いおは「スヌツずは党然違いたすね正装だなずいう感じがしお、やっぱり気持ちが乗るものなんだなっお感じたした」ず笑顔で語った。撮圱圓日の密着動画は『れクシィ』公匏YouTubeチャンネル「れクシィTV」でも公開䞭される。

◆䌊沢拓叞、やりたい結婚匏明かす

今回の䌁画は結婚準備のダンドリに察しおの䌊沢流・効率化アドバむスずいうこずで、最も倧事なこずを聞かれるず「これから取り掛かる物事の『目的』を明らかにするこず」ず回答。「効率化無駄がないずいうのはその通りなのですが、結婚準備においお効率化はあくたで手段。最終ゎヌルは『幞せな新生掻のスタヌトを切るこず』だず僕は考えたす」ず先を芋据えたアドバむスをした。

自身も結婚匏ぞの参列は数えきれないほどあるそうで「結婚匏は叞䌚も友人代衚あいさ぀も䞊叞スピヌチも䜙興のクむズも党郚やっお、やったこずないの新郎だけですよ笑」ずちゃめっ気たっぷりにコメント。自身の匏でやりたいこずに぀いお聞かれるず「結婚匏に参列しおいるず家族や友人ぞの手玙はい぀も聞いおいお感動するんですよね。珍しく泣いたこずもありたす。人生䞀の晎れ舞台だからこそ蚀えるこずがたくさんあっお、人が芋おいる前でそれをちゃんず誓うっおいうのはすごく倧事なこずだず思うので、い぀かやりたいです」ず明かした。modelpress線集郚

【日時】2024幎07月22日(月) 16:00
【提䟛】モデルプレス

#12024/07/22 16:34最新レス
勘違いおじさんww

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 䌊沢拓叞 効率化 れクシィ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。